Погода: −6 °C
01.03−7...−4пасмурно, небольшой снег
02.03−10...−5пасмурно, небольшой снег
  • Для частных уроков 2 раза в неделю.
    Цель - разговорный английский (туристический), подтянуть нужно до середины декабря.
    Уровень - Elementary, но два года не занималась, нужно вспоминать грамматику.

  • лс.

    *****************
    Куплю бананы...тьфу - Багамы.

  • Всё ещё ищите преподавателя?

  • Ищу преподавателя на дому. Место жительства -Затулинский ж. Два раза в неделю по договоренности. Желательно понедельник и пятница, возможно как днем, так и вечером. Контакты или предложения в личку.

  • Тоже ищу репетитора, раньше был уровень Upper Int, не занималась языком 10 лет
    Сейчас наверное Pre-Intermed, а может и ниже. Цель - поездка в июле на отдых в Европу+для себя
    Занятия после 18-00, раза2 в неделю - правый берег
    Жду предложений в ЛС

    Решила после шести не есть - пойду попью борща!

  • почему-то не могу отправить личное сообщение - зайдите на мой профиль, если еще нужен преподаватель английского

  • Пыталась в 3х школах безуспешно учить английский, по истечении короткого времени группа распадалась, ждали новых учеников , потом опять начинали, потом ждали... Либо был носитель языка с каким то бессистемным подходом.
    Очень хочется найти стоящего преподавателя с четким планом, проверенной методикой для занятий 2-3 раза в неделю. Могу БЕСПЛАТНО предложить офис для занятий, для группы 2-3 чел со мной. Может кто знает хорошего специалиста, а индивидуально платить за уроки дорого? Уровень по прежнему beginner. Рассмотрю все варианты.

  • стоимость разная, индивидуально дороже, чем в маленькой группе, но не намного. А beginner это потому что никогда английский не учили?

  • Добрый день! Скажите, а Вы не рассматриваете еще 1го человек с таким же уровнем?(Скажите, а где находится офис?) Сейчас мы менямся местами с коллегой - я уезжаю в Москву, он приезжает сюда, а требования по изучению языка здесь стабильны. Я думаю, если раскинуть стоимость на 4х, будет дешевле, так как на данный момент компании не выгодно оплачивать индивидуальное обучение сотрудника, только менеджмент.
    У нас в банке работала девушка, когда было 3х мес. корпоративное обучение, потом я занимался с ней же индивидуально. Могу точно сказать, что она большой профессионал. Я так понял, у нее конкретная направленность на результат в корпоративах и индивид-х клиентов, так как летом спрашивал про детей - сама с ними не работает.

    Заранее благодарен за ответ.
    Марк

    Исправлено пользователем filolog (06.03.13 08:25)

  • Да, beginner, потому что никогда до вышеуказанных попыток английский не учила.

  • С удовольствием рассмотрю любые варианты! Я одна, если занятия вечером, то возможно плюс 1 чел., уровень прежний))), офис на ул. Б. Хмельницкого, Стадион Сибирь, преподавателя не знаю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: