Интересует серьезное обучение немецкому языку с нуля, как я понимаю, уровень A1.
|
Ответ на сообщение Где лучше учить немецкий в Новосибирске с нуля в 16 лет пользователя qwertyhoker
Ответ на сообщение Re: Где лучше учить немецкий в Новосибирске с нуля в 16 лет пользователя Сурепка
спасибо! Я как раз-таки и рассматриваю учебу в НГТУ! Только можно вопрос: по каким программам ведется обучение Обучение начинается с уровня А1., верно, но разбивается на А1.1 и А1.2, рассчитано на 100 часов, во всяком случае так в гете институте (я учусь в центре немецкого языка в НГУ). Серьезно рассматривала бы этот центр, подобный центр в НГТУ и Профиль Дойч на Кр. Пр., 200.
Ответ на сообщение Re: Где лучше учить немецкий в Новосибирске с нуля в 16 лет пользователя qwertyhoker
Ответ на сообщение Re: Где лучше учить немецкий в Новосибирске с нуля в 16 лет пользователя Сурепка
Вот, очень интересно, а можете подробнее рассказать о курсах немецкого в НГУ, какие впечатления, стоит ли идти? Хочу подтянуть немецкий до уровня А1.2., более менее разговорного, все таки в школе и универе проходили. А1.1 наверное только для совсем начинающих. я учусь в центре немецкого языка в НГУ
Ответ на сообщение Re: Где лучше учить немецкий в Новосибирске с нуля в 16 лет пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: Где лучше учить немецкий в Новосибирске с нуля в 16 лет пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Где лучше учить немецкий в Новосибирске с нуля в 16 лет пользователя Сурепка
Ответ на сообщение Re: Где лучше учить немецкий в Новосибирске с нуля в 16 лет пользователя Humboldt