Погода: −1 °C
11.10−1...1пасмурно, без осадков
12.10−1...0пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Образование в Новосибирске /

Посоветуйте школу для изучения Английского через Skype

• Пожалуйста посоветуйте школу для изучения Английского языка через Skype.

• Я учусь, если что, в ЛС напишу

Цензура

• В ответ на: Пожалуйста посоветуйте школу для изучения Английского языка через Skype.
    ваш уровень? Английский для чего? Почему именно по Скайпу?

• Не ТС, но так как сам занимаюсь таким образом, ответу. Уровень сложно сказать, года 4 назад прекратил учиться на учебники Upper Intermediate в связи с отъездом, потом 2 года не занимался и практики никакой не было, год с небольшим назад начал заниматься в языковой школе, но т.к. группа была только Advanced, пошел туда, особых проблем не было, как и толку, пока на лето преподавать не пришел американец, который смотрел в этот учебник лишь в начале урока и закрывал его со словами, что он там ничего не понимает:) Зато мы много общались и обсуждали очень много сложных и интересных тем, я стал замечать пользу от таких занятий, т.к. грамматики было и так достаточно в голове. Группа распалась и, где то через полгода, знакомый сказал, что занимается по скайпу. Собственно уже месяца 3 я занимаюсь с преподавателем, носителем языка 1-2 раза в неделю по часу. Английский мне нужен для работы и путешествий, собственно в последнее время проблем с общением я не испытываю вообще никаких. Спокойно общаюсь на любые темы с англоговорящими людьми, они с удивлением узнают, что я из России. Собственно продолжаю и дальше заниматься таким образом, в языковую школу ни за что не пойду.

Цензура

• А можно мне тоже ЛС на эту тему?
    Спасибо)

• :respect:

Куплю бананы...тьфу - Багамы.

• И мне пожалуйста в личку.

5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

• Здесь хорошая школа ещё есть. http://english-study-online.ru
    и выбор просто шикарен. По учебной литературе, что они рекомендуют, сразу понятно, что толковые преподаватели.

• Спасибо

5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

• Обещают, что через месяц заговорю, как коренной житель Лондона и похудею на 20 кг - сразу понятно, что школа серьезная:yes.gif:

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• собрали нормальных педагогов. Скайп - это настоящее и будущее в обучении. Благодаря подобным сайтам, хорошо организованным и продуманным, доля обучения через онлайн будет расти. С каждым годом все больше.

Так недалеко и вытеснить обычные классические языковые школы.:улыб:

• Мне нравится школаwww.go-international.ru. Я занимаюсь там уже больше года. Организация очень хорошая. Можно перенести занятие не за сутки, как во многих школах, а даже за пол часа. Также цены доступны, по сравнению с другими школами. Уроки очень интенсивные и 45 мин пролетают незаметно.

• А я в хожу в бан

Исправлено пользователем cortes (22.03.13 10:13)

• а я преподаю )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: