я совсем незнаю ситуацию на рынке труда в Новосибирске, и нечего незнаю о сути тех специальностей которые я выбрала. Подскажите что более востребаванно, и где больше шансов найти работу
1) "Социально-культурный или информационный сервис "НГТУ" ( это мне интересно, но почитав отзывы о том что потом сложно устроиться на работу, я стала задумываться о других вариантах)
2)налоги и налогообложение "НАРХОЗ"
3) Управление персоналом( с ВУЗом не определилась)
итак первое и последнее - шлак, никому не нужен. если с налогообложением - то там надо постоянно держать нос в курсе последних тенденций законодательства. я так понимаю, у вас желание легко и весело учиться?
В ответ на: я совсем незнаю ситуацию на рынке труда в Новосибирске, и нечего незнаю о сути тех специальностей которые я выбрала. Подскажите что более востребаванно, и где больше шансов найти работу
....
Нигде... Лотерейка у Вас получится... ИМХО так: 1. Прогнозирование штука не совсем точная - Вы же только поступаете...
2. Как знать - станете ли Вы работать по специальности о которой ничего не знаете...? Мож как у многих станется - диплом в укромное место, сами в продажники...
Если не знать чего хочешь - я бы поступил так - пошел туда, куда на бюджет взяли... Далее - первый год все равно относительно общие предметы идут - за первый курс постарался бы, все же, определиться с будущей профессией и ВУЗом, в котором на нее действительно учат... Ну и собсна переводился бы со сдачей академической разницы... Хотя, опять жеж, мож свезло бы и совпало что поступил туда куда надо... Тут главное не путать - везение и лень траты времени куража первого курса на собственное будущее...
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
И самое интересное:
4 вариант) В случае выбора чего-то другого и толком не учиться, т.к. эта специальность не нравится...
Итог предсказуем: менеджер по продажам.
В ответ на: И самое интересное:
4 вариант) В случае выбора чего-то другого и толком не учиться, т.к. эта специальность не нравится...
Итог предсказуем: менеджер по продажам.