|
|
|
Ответ на сообщение Bisness English или Upper Intermediate пользователя Fly_Kitty
Ответ на сообщение Re: Bisness English или Upper Intermediate пользователя Ljaguha
Ответ на сообщение Re: Bisness English или Upper Intermediate пользователя Fly_Kitty
Исправлено пользователем Ljaguha (01.05.12 00:28)
Ответ на сообщение Bisness English или Upper Intermediate пользователя Fly_Kitty
Добрый день!!У меня такая тема- закончила в Академии иностранных языков уровень Intermediate и хочу устроится в иностранную компанию где требуется хороший разговорный уровень языка желательно профессиональный. Внимание вопрос)) какое направление языка, Upper или Bisness,увеличивает проф словарный запас и позволяет уже в речи употреблять более интересные и качественные предложения именно для переговоров, встреч с партнерами и тп (деловое общение)??И второе:если кто уже начал учится и прошло немного времени я бы сейчас уже присоединилась к группе...Подскажите пожалуйста у какого преподавателя занимались и понравилось ли вам там? Цена-качество соответствует? Хочу туда пойти, мне нужно начать разговаривать, снять языковой барьер так сказать....
Ответ на сообщение Re: Bisness English или Upper Intermediate пользователя kostyanet