Погода: 10 °C
04.118...11пасмурно, без осадков
05.11−1...1небольшая облачность, без осадков
  • Добрый день!!У меня такая тема- закончила в Академии иностранных языков уровень Intermediate и хочу устроится в иностранную компанию где требуется хороший разговорный уровень языка желательно профессиональный. Внимание вопрос)) какое направление языка, Upper или Bisness,увеличивает проф словарный запас и позволяет уже в речи употреблять более интересные и качественные предложения именно для переговоров, встреч с партнерами и тп (деловое общение)??И второе:если кто уже начал учится и прошло немного времени я бы сейчас уже присоединилась к группе...

• Business, imho.

• Может быть подскажите языковую школу чтобы качественно преподавали уровень Bisness English?? потому как я знаю что в основном до Intermediate доходят многие и останавливаются а группы редко набираются на высокие уровни и следовательно практика преподавания ниже

• Я лично не знаю, можно позвонить в несколько наиболее брендовых, узнать.
    Если есть - сходить на БЕСПЛАТНОЕ ПРОБНОЕ занятие, посмотреть то ли, что вам нужно...

Можно на "английские клубы" сходить, там просто должно быть разговорное занятие. Я не была ни разу, все собираюсь. Знаю, что они бесплатные, уровень upper-intermediate нужен.
    Инотекст в к\т "Победа" устраивает в кафе Cinema, Британский образовательный центр у себя по воскрсеньям. Можно уровень оценить, м.б. если не найдете конкретно Бизнесс, будете на клубы ходить...Как-то так.

А еще, можно поискать курсы MBA с английским, связаться непосредственно с преподавателем и узнать, где он\она еще ведет, кроме MBA.

Исправлено пользователем Ljaguha (01.05.12 00:28)

• Вы с какими англоговорящими товарищами будете общаться - с китайцами или японцами что ли? Дело в том, что если вы умеете грамотно говорить по-английски, никому ваша вычурность там ни разу не сдалась. Только лишь азиатам может быть, типа нас с вами. Английский язык - язык деловых людей которым по барабану тонкости и детали. Главное чтобы вас правильно понимали. Вас будут переспрашивать - надеюсь вы знаете что это абсолютно нормально. Носители сами постоянно друг друга переспрашивают, поскольку такова особенность языка.

Убейте своего препода который вас так напугал.

Please give me a bag.
    Please give me a beg.

• В ответ на: Добрый день!!У меня такая тема- закончила в Академии иностранных языков уровень Intermediate и хочу устроится в иностранную компанию где требуется хороший разговорный уровень языка желательно профессиональный. Внимание вопрос)) какое направление языка, Upper или Bisness,увеличивает проф словарный запас и позволяет уже в речи употреблять более интересные и качественные предложения именно для переговоров, встреч с партнерами и тп (деловое общение)??И второе:если кто уже начал учится и прошло немного времени я бы сейчас уже присоединилась к группе...
    Подскажите пожалуйста у какого преподавателя занимались и понравилось ли вам там? Цена-качество соответствует? Хочу туда пойти, мне нужно начать разговаривать, снять языковой барьер так сказать....

• согласен в Вами. еще есть одна особенность общения с азиатскими товарищами - их акцент. он для европейского уха ужасен. ранжирую для себя трудность понимания:
    1. тайский акцент (OMG!)
    2. китайский
    3. корейский
    4. японский
    в общем советую учиться понимать акценты.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: