кто занимается телесно ориентированной терапией, напишите пожалуйста в ЛС))
|
|
|
Ответ на сообщение бесплатные курсы, любого языка на левом берегу, для взрослых пользователя mafiozi
Ответ на сообщение Re: бесплатные курсы, любого языка на левом берегу, для взрослых пользователя rusansk

Ответ на сообщение Re: бесплатные курсы, любого языка на левом берегу, для взрослых пользователя ami103
Ответ на сообщение Re: бесплатные курсы, любого языка на левом берегу, для взрослых пользователя rusansk
Ответ на сообщение бесплатные курсы, любого языка на левом берегу, для взрослых пользователя mafiozi
хочу учить какой нибудь язык,слушай, а не мечтаеш о "какой нибуть" нормальной жизни например? чтобы позволить себе не работаь посменно и денег хватило на нормальную языковую школу например?
Ответ на сообщение Re: бесплатные курсы, любого языка на левом берегу, для взрослых пользователя Alexander Pavlovich
Ответ на сообщение Re: бесплатные курсы, любого языка на левом берегу, для взрослых пользователя mafiozi
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: бесплатные курсы, любого языка на левом берегу, для взрослых пользователя mafiozi
потому что у меня работа на которой я тупо деградирую, вот и всё...меняй работу, чего ждеш то?