|
Ответ на сообщение За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя СветикА
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя СветикА
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя Eternity_in_me
Ответ на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя СветикА
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя Eternity_in_me
Ответ на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя СветикА
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (08.01.12 20:36)
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя katia.s55
spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
Ответ на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя marfyntik
К сожалению я смогла заниматься только около 2 месяцев. Этого хватило чтобы понять какие-то основы, понять как строятся фразы. В общем, прожив два месяца в США, я могла спокойно расчитаться в магазине, задавать какие-то самые простые вопросы. Моего словарного запаса хватало чтобы понять суть простого разговора. Но вообще моих знаний было очень недостаточно чтобы вести диалоги. Напишите результат - удалось Вам, за 3 месяца освоить базовые навыки английского?
Ответ на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя katia.s55
Подскажите пожалуйста и мне контакты, тоже хотелось бы пройти за короткое время какой то минимум по английскому, ибо изучала немецкий... СветикА , позвоните в школу, где я учусь, у них есть ускоренный курс.....взяла новые 2 месяца, так за это время она меня догнала, я же учусь уже ой сколько времени......я вам написала подробнее в лс и тел.
Женщины, они такие же как и мужчины, только на ощупь приятней :-)
Ответ на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя SallyNova
Ответ на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя marfyntik
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя markborisovich
У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Ответ на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя Uzbekistonchik
Ответ на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя Uzbekistonchik
Ответ на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя markborisovich
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя Freeska
Исправлено пользователем cortes (28.03.13 08:19)
Исправлено пользователем cortes (28.03.13 08:19)
Ответ на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя Сурепка
Можете посоветовать? Вы не рассматриваете онлайн-обучение?
«Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми »
Ответ на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя Maria70
Вы хоть на дату первого сообщения смотрите С января прошлого года времени прошло много и уже вопрос английского в кратчайшие сроки неактуален за 3 месяца - это что-то из области не реального, вам придётся ух как попотеть...я согласна с предыдущими высказываниями, что в данном случае вам может помочь репетитор и занятия буквально каждый день!) Удачи!!!