Лучше групповые или индивидуальные занятия?|
|
|
Лучше групповые или индивидуальные занятия?Ответ на сообщение За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя СветикА
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя СветикА
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя Eternity_in_me
Куда, к кому? Выбор школ огромен, но хочется услышать отзыв, т.к нужен результат. Я понимаю что времени мало, но я не могу совсем без знания языка ехать
Какие-то элементарные вещи надо знатьОтвет на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя СветикА

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя Eternity_in_me
У меня есть задача получить базовые навыки языка, чтоб в чужой стране тупнем не быть, там я уж как-то с минимумом слов справлюсь. Да и еду надолго, придется "погружением" осваиваться.
На что внимание обратить?Ответ на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя СветикА
Ответ на сообщение За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя СветикА
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (08.01.12 20:36)
Ответ на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя СветикА
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя Галинка
Я живу в 5 минутах, так что по местоположению вообще идеально! Буду признательна за информацию в личку 
Ответ на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя Галинка

Ответ на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя katia.s55

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
Ответ на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя marfyntik
Напишите результат - удалось Вам, за 3 месяца освоить базовые навыки английского?К сожалению я смогла заниматься только около 2 месяцев. Этого хватило чтобы понять какие-то основы, понять как строятся фразы. В общем, прожив два месяца в США, я могла спокойно расчитаться в магазине, задавать какие-то самые простые вопросы. Моего словарного запаса хватало чтобы понять суть простого разговора. Но вообще моих знаний было очень недостаточно чтобы вести диалоги.
Правда учить язык нужно заранее и основательноОтвет на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя katia.s55
СветикА , позвоните в школу, где я учусь, у них есть ускоренный курс.....взяла новые 2 месяца, так за это время она меня догнала, я же учусь уже ой сколько времени......я вам написала подробнее в лс и тел.Подскажите пожалуйста и мне контакты, тоже хотелось бы пройти за короткое время какой то минимум по английскому, ибо изучала немецкий...
Женщины, они такие же как и мужчины, только на ощупь приятней :-)
Ответ на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя katia.s55

Ответ на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя SallyNova
Ответ на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя marfyntik

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя markborisovich
У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Ответ на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя Uzbekistonchik
Ответ на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя Uzbekistonchik
Ответ на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя markborisovich
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя Freeska
Исправлено пользователем cortes (28.03.13 08:19)

Исправлено пользователем cortes (28.03.13 08:19)
Ответ на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя Сурепка
Вы не рассматриваете онлайн-обучение?Можете посоветовать?
«Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми »
Ответ на сообщение Re: За три месяца нужно выучить английский. Где? пользователя Maria70
за 3 месяца - это что-то из области не реального, вам придётся ух как попотеть...я согласна с предыдущими высказываниями, что в данном случае вам может помочь репетитор и занятия буквально каждый день!) Удачи!!!Вы хоть на дату первого сообщения смотрите
С января прошлого года времени прошло много и уже вопрос английского в кратчайшие сроки неактуален