Как показала моя практика, лучше пойти в сильную группу, нежели заниматься индивидуально.
Сильная группа и языковые школы с пробными занятиями, ау!

ЗЫ готова приступить к занятиям после 30 сентября.
Жизнь удалась!
|
|
|

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Испанский :) пользователя Zmeyka
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Испанский :) пользователя Sky

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Испанский :) пользователя Zmeyka
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Испанский :) пользователя Zmeyka
занимается в Академгородке уже месяца три. После 18.00, три раза в неделю. Начинали с нуля, нынче словарный запас около тысячи слов. По грамматике ушли не очень далеко. Расширять группу пока не думали, но если подходит Академгородок - пишите.Ответ на сообщение Re: Испанский :) пользователя adji

Жизнь удалась!
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Я в курсе. Нюансов произношения мало, грамматика простая, лексика латинская.Блажен, кто верует. Испанские звуки славянам даются очень тяжело, большинство на первых порах разговаривает с чудовищным акцентом, а затем просто с очень заметным
Грамматика во всех романских языках примерно одинаковая, вынос мозга - это спряжения глаголов и сослагательное наклонение.Ответ на сообщение Re: Испанский :) пользователя makarova
Ответ на сообщение Re: Испанский :) пользователя Maria_B

Ответ на сообщение Re: Испанский :) пользователя makarova
Ответ на сообщение Re: Испанский :) пользователя Maria_B
откуда у вас такое предубеждение по поводу вашего акцента? первый раз такое встречаю.Насчет моего акцента у меня как раз нет предубеждений, поскольку "потом и кровью" я с годами добилась, чтобы его практически не было слышно.
Ответ на сообщение Re: Испанский :) пользователя makarova
испанский учится легко... это не французский или английскийОх, не соглашусь... Мне испанская грамматика кажется куда более "навороченной", чем английская. Английская по сравнению с испанской кажется вообще халявной
Много коварных тонких моментов, исключений.