Погода: −4 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
  • хочу изучать китайский язык!может кто знает,куда можно обратиться?чтобы в дальнейшим я понимала и разговаривала на этом языке...может кто, что подскажет..???

• Можно записаться на курсы - практически в каждой языковой школе в городе есть курсы китайского. Во многих университетах также имеются.
    Можно найти репетитора.
    Можно начать заниматься самостоятельно - сейчас в сети полно хороших аудио- видеокурсов, компьютерных программ, можно даже с преподавателем-китайцем через скайп заниматься.
    Все зависит от Ваших возможностей и условий.

• Лучше, если есть возможность конечно, съездить на два-три месяца в Китай, там масса всевозможных программ. По деньгам можно очень бюджетно, для первого раза знаний хватит. А китайский язык от преподавателей в Нск китайцы все равно не поймут))))

Сила в правде

• В школе 112, ОБьГЭС проводятся занятия по китайскому языку для детей и взрослых. Занятия проводят преподаватели НГУ и носители языка из китайских университетов

• Там преподают учителя из китайского центра НГУ,поэтому лучше заниматься в самом центре при НГУ и НГТУ.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Звуковая реклама в метро:

Бесплатное обучение китайскому языку, подробности по т. 292-63-98

Сама не набирала, засим подробностей не знаю,)

• Это школа иностранных языков,а бесплатный разговорный клуб для его учащихся.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: