Погода: −15 °C
02.12−13...−10облачно, без осадков
03.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Образование в Новосибирске /

(англ.)иностранная школа на левом берегу

• Здравствуйте. Подскажите школу иностранных языков для изучения английского на левом берегу. Не нулевик, изучаю самостоятельно 2 года. Итоговая цель - TOEFL.
    По 2ГИСу нашёл: Джей энд Эс, Инотекст, Восток-Запад НГТУ.
    Слышал что Джей анд Эс свою программу изобрели и подготовка вроде как только к IELTS, про Инотекст слышал что неоправданно дороговато, а в НГТУ думаю занятия со студентами и универскими преподавателями будут не очень продуктивны. Что-то одни минусы вижу, может посоветуете?
    Или только другой берег - возле метро что-то подходящее знаете? Жду ваших советов.

• Академия иностранных языков. Цена - качество адекватно.

• На Горском жм есть YES и новая молодая школа Gees(кажется)у униконовских домов,а так же слышала про нгту на маркса (орендаторы),надо звонить в университет.

• А почему FIVE не рассматриваете?*)не буду заниматься прямой рекламой, но всё же позвоните или приходите*)Я сама преподаватель и учу другие языки у своих же коллег- особенно испанский с носителем языка и очень успешно-хотя, что скрывать усилия прикладываю сама и на занятиях и самостоятельно, но результат радует:смущ:

• Мои друзья готовились к ТOEFL в школе «Презент», остались очень довольны результатом. Правда они находятся на правом берегу, где-то не далеко от метро Красный проспект (Сибирская)
    Сама хочу туда обратиться, усовершенствовать свой английский, :улыб: Главное найти время...которого, как обычно не хватает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: