В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
|
|
|
Ответ на сообщение Сибирская академия финансов и банковского дела пользователя bugatti777
Ответ на сообщение Re: Сибирская академия финансов и банковского дела пользователя Shmolya
Ответ на сообщение Re: Сибирская академия финансов и банковского дела пользователя Alippa
Ответ на сообщение Сибирская академия финансов и банковского дела пользователя bugatti777
Ответ на сообщение Re: Сибирская академия финансов и банковского дела пользователя AnfiFochka
Из моей группы многие работаю в банкахбыло бы странно если бы выпускников образовательного учреждения созданного банками для обучения себе любимым планктона сами же банки и не брали, уж это верх наглости. Только сегодня перспективка работы в банке не всех вдохновляет, увы.
Ответ на сообщение Re: Сибирская академия финансов и банковского дела пользователя Alippa

Ответ на сообщение Re: Сибирская академия финансов и банковского дела пользователя Karinjan26
Делайте выводы.обязательно, только зачем мне отвечать сразу в двух топиках про это СПТУ банковского планктона?
Ответ на сообщение Re: Сибирская академия финансов и банковского дела пользователя asgas

Если бы у меня не было средне-специального бухгалтерского образования, я едва ли знала бы хоть немного. По налогам писали, что такое федеральные, региональные и местные налоги и т.п. только дошли до детального разбора конкретного налога, как все, часы кончились.Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Сибирская академия финансов и банковского дела пользователя Princess86

Ответ на сообщение Re: Сибирская академия финансов и банковского дела пользователя Princess86
Бухучет вел молодой человек, вообще не о чем, но зато отмечал присутствующих и на экзамене тем, кто не пропускал добавлял баллАртеменко у него фамилиЕ:))Если бы у меня не было средне-специального бухгалтерского образования, я едва ли знала бы хоть немного.
Si vis pacem para bellum!