Погода: −4 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
  • Доброго времени суток всем! Интересуют меня компьютерные программы для дизайна(проектирования) мебели,в инете посмотрел и список получился с десяток прог,но есть же какая-то одна,основная так сказать,универсальная для которой все остальные являются дополнением в своем роде? есть желание стать дизайнером-конструктором корпусной и встроенной мебели- решил освоить такую программу самостоятельно(при необходимости найдутся средства и на курсы) ,и вот хочу попросить ,у знающих людей ,совета-как и какую программу вы осваивали? :help.gif:

• тговариц - компас в руки, ибо цена на него подьемная. либо гугл скетчап

• На общепонятном русском можно??

• Основной и самой удобной является программа Bcad-мебель, на нее и самый большой спрос с по вакансиям. Как дополнение неплохо освоить 3D max для красивых картинок и сложных деталей. На такой связке работаю уже лет 5 всего хватает. Если нужны подробности пишите на почту.

• Для начала PRO100 можно освоить. Она действительно достаточно простая и некоторым вполне хватает ее. В сети ее можно скачать бесплатно.

• Может кто подскажет про pro100? Скачал бесплатно, а при установке, просит смс отправить, гад. Скачал кряк, а для его распаковки опять смс. Всё уже перепробовал - везде просят смс. Так есть всё-таки бесплатная версия программы?

• поищи на торрентах, там обычно без коммерции

• эх... говорила мне мама, делай белый айпишник... а может поделится кто?

• На чкаловском 1000р. стоит, поделиться могу пробовать, но здоровая зараза. Bcad не устроит он меньше и удобнее, его бес проблем себе на сервак запихну.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: