Погода: −4 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
  • Добрый день) Кто-нибудь изучал итальянский язык???Где его изучить можно? Заранее спасибо)

• В нашем городе полно мест где можно учить итальянский)) Школы иностранных языков - их нужно обзвонить пообщаться и выбрать ту которая подходит больше всего. Можно найти репетитора, опять же или в школах или искать резюме на нгс да на других сайтах о работе. Тут уж как вам больше нравится. Цены разные. Самое дорогое что встречала я 600 рублей за 60минут

Aiutati che il Dio ti aiuta

• я узнавала 350 руб ак.час индивидуально, 3000 руб за месяц в группе

• Всем привет!! Я вот только начала изучать итальянский язык с репетитором. 500 руб за 90 мин, репетитор приезжает домой...можно заниматься в двоем у одного репетитора...так в 2 раза дешевле...если есть желание у кого то изучать вместе пишите...:улыб:

• Здорово !!!! И не думала, что найдутся люди, изучающие итальянский)))

• В областной библиотеке регулярно бывает разговорный клуб. И занятия там итальянка Беатриче раз в неделю проводит, но они уже для продвинутых.

• я бы хотела сходить, просто ради интереса, так на итал.не говорю. давно собиралась поучить итал, пыталась сама, накупила книг, поняла, что результата нет.записалась в школу на ускоренный курс за 2 месяца.

• В школе, где я учусь, будут в конце мая-начале июня встречи с итальянцами. хотя к тому времени я смогу сказать немного, так что разговаривать не получится особо, только посмотреть

• По поводу итальянского языка напишу:
    Сегодня была в кижном магазине, топ книга, кажется называется, Красноярская 34, там ликвидация магазина, скидки 50% . Купила там учебник с диском по ит.яз всего 250 руб всесто 500. Там много самоучителей по ит.и вообще по другим языкам. Кому нужно ( или вообще книги), сходите.
    Встреча с носителем ит. языка в школе будет 1 июня, в 12 или 18.30
    Бесплатно, так что кому хочется поболтать по ит, сходите

• Собираюсь учить итальянский. В школе Биг Бэн скидки - занятие парой 3800 р мес (везде 3600 р мес но это групповые занятия 6-10 человек), курс 2,5 месяца (начальный уровень). Хотелось бы найти желающих начать учить этот язык, вдвоем будет дешевле! Пишите в личку.

• Сколько раз в неделю и ак.часов? я просто для сравнения, я учу уже

• 2 раза в неделю по 2 академических часа.

• ответьте мне на глупый вопрос: Вы для чего занимаетесь итальянским языком?))) У меня была цель съездить к родственникам, но так как такой возможности нет, я пока не тороплюсь его изучать.....

• Я по методике "простой итальянский" изучала (http://www.lingva.in/italyanskii-yazyk.html ) всегда курс с собой можно взять, и вправду оказался не таким сложным, как представлялось.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: