Учусь на заочном, возникли сложности с работой..Подумываю перевестись на дистанционное...Но стоит ли...

Жду мнений!!
"Я сама себя вытянула наверх.За бретельки собственного бюстгальтера"
|
|
|

Ответ на сообщение Плюсы и минусы дистанционного образования пользователя utromjasolnce
Ответ на сообщение Re: Плюсы и минусы дистанционного образования пользователя alladin

Ответ на сообщение Re: Плюсы и минусы дистанционного образования пользователя beastt
то наплевать и забытьОтвет на сообщение Re: Плюсы и минусы дистанционного образования пользователя alladin

Ответ на сообщение Re: Плюсы и минусы дистанционного образования пользователя utromjasolnce

Ответ на сообщение Re: Плюсы и минусы дистанционного образования пользователя b52

Ответ на сообщение Re: Плюсы и минусы дистанционного образования пользователя b52

Ответ на сообщение Re: Плюсы и минусы дистанционного образования пользователя utromjasolnce

Вообщет я по этой профессии уже 5 лет работаю.у меня знакомый с гуманитарным образованием - ноуты ремонтирует почище многих, но это не означает что он инженер![]()
Ответ на сообщение Re: Плюсы и минусы дистанционного образования пользователя alladin
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Плюсы и минусы дистанционного образования пользователя Sky

Ответ на сообщение Re: Плюсы и минусы дистанционного образования пользователя pad
Ответ на сообщение Плюсы и минусы дистанционного образования пользователя utromjasolnce