Кто-нибудь уже обучался. Может поделиться впечатлениями.
Папа очень спешил, рассказывая сказку, поэтому зайчик давился, но доедал колобка...
|
|
|
Папа очень спешил, рассказывая сказку, поэтому зайчик давился, но доедал колобка...
Ответ на сообщение НУДО Элит-Образование пользователя Nataschulja
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (19.06.10 12:50)
Ответ на сообщение Re: НУДО Элит-Образование пользователя пани Анна
Что больше интересно - устный последовательный, синхронный, письменный?я хочу на английском говорить, это я и написала в начале. Остальное неважно
Вы хотите быть переводчиком в сфере проф. - т.е. финансы и бухгалтерия? Или художественные книги переводить? Или фильмы?
Исправлено пользователем Nataschulja (19.06.10 14:25)
Прежде чем идти в этот Ваш ЭЛИТ центр, поинтересуйтесь, кто там преподы.Я это и пытаюсь узнать на данном форуме. Кто, что и как.
Ответ на сообщение Re: НУДО Элит-Образование пользователя Nataschulja
переводчиков учат переводить в том числе - т.е. нужно изучать правила перевода и пр. и тренировать память в том числе. Как вспомню 

my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (19.06.10 20:53)
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: НУДО Элит-Образование пользователя Sky
my castle - my rules
говорить или переводить?Говорить. Литературные источники я и сейчас нормально перевожу, читала в свое время книги оригинальные (надо бы возобновить занятие, да произведение интересное не могу подобрать) со словарем правда, но довольно шустро.
Ответ на сообщение Re: НУДО Элит-Образование пользователя Nataschulja
Надеюсь, не посчитают за рекламу.my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (21.06.10 11:00)
Ответ на сообщение НУДО Элит-Образование пользователя Nataschulja