Спасибо всем большое заранее
P.S. уважаемые модераторы, если топик не по теме, то извините
У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
|
Ответ на сообщение Открытие школы/курсов иностранных языков? пользователя Uzbekistonchik
Ответ на сообщение Re: Открытие школы/курсов иностранных языков? пользователя Victor-885
Исправлено пользователем Uzbekistonchik (10.06.10 22:09)
Ответ на сообщение Re: Открытие школы/курсов иностранных языков? пользователя Uzbekistonchik
Ответ на сообщение Открытие школы/курсов иностранных языков? пользователя Uzbekistonchik
Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Открытие школы/курсов иностранных языков? пользователя zvc
Ответ на сообщение Re: Открытие школы/курсов иностранных языков? пользователя LCCN
Ответ на сообщение Re: Открытие школы/курсов иностранных языков? пользователя Uzbekistonchik
Ответ на сообщение Re: Открытие школы/курсов иностранных языков? пользователя Liloca
Ответ на сообщение Re: Открытие школы/курсов иностранных языков? пользователя Iren182
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Открытие школы/курсов иностранных языков? пользователя Liloca
а вы не допускаете, что они не поняли их потому, что просто не знают? Далеко не все носители языка являются достаточно образованными людьми с хотя бы средним кругозором. пс: помню, учили нас идиомам, так я в разговори с нейтивом решила блеснуть эрудицией - меня вообще не поняли... так что вот
Ответ на сообщение Открытие школы/курсов иностранных языков? пользователя Alex80
my castle - my rules
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Открытие школы/курсов иностранных языков? пользователя Eternity_in_me
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Открытие школы/курсов иностранных языков? пользователя Alex80
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Открытие школы/курсов иностранных языков? пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: Открытие школы/курсов иностранных языков? пользователя Eternity_in_me
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Открытие школы/курсов иностранных языков? пользователя пани Анна
Исправлено пользователем Eternity_in_me (08.12.11 21:38)
Ответ на сообщение Открытие школы/курсов иностранных языков? пользователя Alex80
во всем англоязычном мире это и есть вода из унитаза, сами не путайте с французским eau de toilette, по-английски духи и пр. это действительно другие слова А то, что во всем мире есть toilet water он не был в курсе.
Ответ на сообщение Открытие школы/курсов иностранных языков? пользователя Сурепка
да ну. смотрим: во всем англоязычном мире это и есть вода из унитаза, сами не путайте с французским eau de toilette, по-английски духи и пр. это действительно другие слова