Погода: −7 °C
27.02−12...−7пасмурно, небольшой снег
28.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Работа и карьера / Образование в Новосибирске /

Ищу курсы по созданию сайтов и их сопровождению

• Есть идея создания собственного сайта для инет-магазина, также его дальнейшее сопровождение. Можно конечно, обратиться к спецам, но хочу научиться сам.
    Есть ли таковые курсы? Может кто посоветует самоучители и бесплатные проги по этому вопросу?

В чём сила, брат? ....

• изучайте cms drupal, joomla

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

• В ответ на: изучайте cms drupal, joomla
    И всё таки где есть Курсы ?

В чём сила, брат? ....

• Есть. УЦИТ в НГТУ. Но вряд ли после курсов Вы будете работать самостоятельно. Я так понимаю, как и всякая профессия, эта требует времени для усвоения, наработку опыта и т.д.
    После курсов вы получите общее представление и направление - куда идти дальше. ;)))
    Но это тоже нужно получить.
    Так что. Если нет опыта в программировании, вы не сможете выполнять работу на равне с профессионалами после краткосрочных курсов. Ибо это чудо.

• по cms курсов нет, в НГТУ - html, php

• В ответ на: После курсов вы получите общее представление и направление - куда идти дальше. ;)))
    Так что. Если нет опыта в программировании, вы не сможете выполнять работу на равне с профессионалами после краткосрочных курсов. Ибо это чудо.
    Сказать прямо, я не собираюсь конкурировать с программистами. Что такое освоить таковую специальность (программирование), представление мало-мало имею (сам заканчивал НЭТИ). А вот представление о структуре сайта и его обслуживании (для этого тоже есть ПО) хочу иметь.
    За подсказку спасибо.

В чём сила, брат? ....

• Oleg,могу посоветовать записаться в Дизфак...У них есть курсы посвященные программированию,верстве и дизайну сайтов и не только.Я сама на вэбдизайн и фотошоп туда хожу...В Дизфаке очень отличается манера преподавания-интересно слушать, теории именно столько сколько надо и не угнетает...примеры и практика захватывает...препадают только действующие дизайнеры....если интересно dizfak.ru
    Советую!Берут немного.Местоположение в принципе приемлемое-м.Гагаринская,5 мин ходьбы...Линейная,26 вроде...

• В ответ на: Oleg,могу посоветовать записаться в Дизфак...
    Спасибо, созвонился. В ближайшее время определюсь.

В чём сила, брат? ....

• Вот посмотрите, и часов больше и цена меньше.
    http://www.idpo.nstu.ru/courses/web.php

• Еще вот нашла http://aptech.nsuem.ru/design.php

• А вы видели работы тех преподавателей?зачастую преподают те люди,которые знают только теорию...а это уже не то...ценник не всегда говорит о качестве
    а могут ли преподаватели других курсов похвастаться вот такими работами http://royalcity.ru/ ?
    В Дизфаке преподают только ДЕЙСТВУЮЩИЕ дизайнеры, которые преподают основываясь не на теории,которую можно и в книжках прочесть...а на реальном опыте и грамотно преподносят теорию и практику...и при том занятия не надоедают...не один раз,когда у нас занятия заканчивались многие ребята задают вопросы,начинаются обсуждения...и минут 30 разговаривают...уже помимо занятий...потому что интересно, потому что увлекает...А это о многом говорит...мне так кажется.

• Я не знаю ни тех, ни других преподователей, потому спорить не буду, я просто предложила большее количество часов за меньшую цену.

• Есть видео курс по Joomla CMS
    весит 5,2 гб если есть интерес скачать его можно в пирсе
    или FlylinkDC++ (обменная сеть)
    очень познавательно и доступно для новичков и тех кто не знает что это такое , там все рассказано и показано :бебе:

• А у вас в пирсе есть этот курс? Или может знаете, у кого точно есть, то можно ники в личку))

• Тоже попрошу... Если у кого есть данный видео курс в файлообменнике, бросьте координаты.

В чём сила, брат? ....

• без знания пхп вам будет тяжело

• oniro, пож-та, больше не рекламируйте так активно Дизфак. А то услышите много "полезной" информации об этой конторке. Может, когда-то, по-началу, они и пытались сделать из себя нечто достойное. Но увы и ах... Сейчас ни денег за курсы, ни знаний.

• А про "НАДиП" ничего не можете сказать??? (Выбрали его потому что он рядом) Сын мой с октября там занимается, помешался на програмировании. Пару лет скачивает разные курсы с инета. Пытается в разных конкурсах участвовать. Что еще посоветуете? (Он в 7 классе)

Исправлено пользователем filolog (15.01.12 00:36)

• изучай по материалам из интернета, благо сейчас их очень много - сайты, видео уроки, книги. В первую очередь html - это основы! а дальше сам разберешься:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: