Есть ли таковые курсы? Может кто посоветует самоучители и бесплатные проги по этому вопросу?
В чём сила, брат? ....
|
|
![]() |
![]() |
В чём сила, брат? ....
Ответ на сообщение Ищу курсы по созданию сайтов и их сопровождению пользователя Oleg54
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Ищу курсы по созданию сайтов и их сопровождению пользователя Uka
И всё таки где есть Курсы ? изучайте cms drupal, joomla
В чём сила, брат? ....
Ответ на сообщение Re: Ищу курсы по созданию сайтов и их сопровождению пользователя Oleg54
Ответ на сообщение Re: Ищу курсы по созданию сайтов и их сопровождению пользователя Mike_103
Ответ на сообщение Re: Ищу курсы по созданию сайтов и их сопровождению пользователя Mike_103
Сказать прямо, я не собираюсь конкурировать с программистами. Что такое освоить таковую специальность (программирование), представление мало-мало имею (сам заканчивал НЭТИ). А вот представление о структуре сайта и его обслуживании (для этого тоже есть ПО) хочу иметь. После курсов вы получите общее представление и направление - куда идти дальше. ;)))
Так что. Если нет опыта в программировании, вы не сможете выполнять работу на равне с профессионалами после краткосрочных курсов. Ибо это чудо.
В чём сила, брат? ....
Ответ на сообщение Ищу курсы по созданию сайтов и их сопровождению пользователя Oleg54
Ответ на сообщение Re: Ищу курсы по созданию сайтов и их сопровождени пользователя oniro
Спасибо, созвонился. В ближайшее время определюсь. Oleg,могу посоветовать записаться в Дизфак...
В чём сила, брат? ....
Ответ на сообщение Re: Ищу курсы по созданию сайтов и их сопровождени пользователя Oleg54
Ответ на сообщение Re: Ищу курсы по созданию сайтов и их сопровождени пользователя Oleg54
Ответ на сообщение Re: Ищу курсы по созданию сайтов и их сопровождени пользователя Rosasmorosa
Ответ на сообщение Re: Ищу курсы по созданию сайтов и их сопровождени пользователя oniro
Ответ на сообщение Re: Ищу курсы по созданию сайтов и их сопровождени пользователя Rosasmorosa
Ответ на сообщение Re: Ищу курсы по созданию сайтов и их сопровождени пользователя rediskared
Ответ на сообщение Re: Ищу курсы по созданию сайтов и их сопровождени пользователя rediskared
В чём сила, брат? ....
Исправлено пользователем filolog (15.01.12 00:36)
Ответ на сообщение Ищу курсы по созданию сайтов и их сопровождени пользователя GEORG