Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Работа и карьера / Образование в Новосибирске /

2-е в/о в НГУ (экономическое) за 2,5 года

• Прочитал на сайте ЭФ НГУ, что у них можно получить 2-е высшее образование (на выбор - менеджмент или математические методы в экономике) по вечерней форме, за 2,5 года, занимаются вечером 5 дней в неделю... Стоит дорого, но привлекает возможность за 2,5 года получить диплом НГУ...
    Звонить-то я туда звонил, но все равно очень интересует мнение тех, кто там учился, учится или что-то знает:
    - как люди выдерживают такой график - 5 дней в неделю, все вечера заняты.... а днем работа...
    - можно ли ходить не на все занятия, или приходить не к началу (чтобы не отпрашиваться с работы..)
    - насколько большой объем информации нужно усваивать и сложно ли сдавать (были ли случаи, что кто-нибудь ушел именно по причине слишком большого объема информации и отсутствия времени для того, чтобы всю ее выучить...)
    Если кто-нибудь выскажется и по другим вопросам (которые сочтет важными для человека, который там будет учиться), также буду благодарен...

За нас с вами и за фиг с ними!

• обсуждали уже, высказывались те кто учится, лучше обратиться к ним с ЛС, а то сейчас опять понесется холивар про бессмысленность второй вышки или где хуже учат

• Высказывались, но больше про качество обучения, про то, хорошо учат или нет, про то, что дает человеку вторая вышка... а я хочу услышать высказывания именно по вопросам, которые я обозначил в топике - поскольку меня волнует прежде всего проблема совмещения работы с вечерним обучением...

За нас с вами и за фиг с ними!

• В ответ на: - как люди выдерживают такой график - 5 дней в неделю, все вечера заняты.... а днем работа...
    - можно ли ходить не на все занятия, или приходить не к началу (чтобы не отпрашиваться с работы..)
    насколько я знаю, там на вечернем так ж как на дневном. кто хочет тот ходит, кто не хочет - не ходит. я это к вопросу про опоздания.
    а про то что учиться после работы 5 дней в неделю... :шок:
    это ж капец, товарищи!:yes.gif: это ужасно тяжело физически, и морально.вы просто получитесь оторванным просто от всческой жизни! никаких человеческих радостей.крнечно. можно прогуливать некоторые пары. но я думаю вы ж за знаниями туда идете. а не ради второй корочки

— А я смотрю, вы все тут молодцы! (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: