Бог смотрит на меня... поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)
|
|
|
Ответ на сообщение Курсы парикмахерского мастерства, нужно еще 3 чел пользователя Monpasye
Ответ на сообщение Re: Курсы парикмахерского мастерства, нужно еще 3 чел пользователя Mane4ka84
Ответ на сообщение Re: Курсы парикмахерского мастерства, нужно еще 3 чел пользователя Monpasye
Ответ на сообщение Курсы парикмахерского мастерства, нужно еще 3 чел пользователя Monpasye
Мои 17 килограммов счастья
30.08.2011

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Курсы парикмахерского мастерства, нужно еще 3 чел пользователя Vedmochka

Ответ на сообщение Re: Курсы парикмахерского мастерства, нужно еще 3 чел пользователя Vedmochka
Тогда курсы мне должны удут приплачивать за поиск учащихся. Давайте все соберемся, все решим, и потом уже будем записываться, чтобы по времени договориться, по дням возможно, ну в общем, чтобы нам пошли на встречу.Бог смотрит на меня... поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)
Исправлено пользователем Monpasye (04.02.10 10:36)
Ответ на сообщение Re: Курсы парикмахерского мастерства, нужно еще 3 чел пользователя Monpasye