Что вам известно об этом учебном заведении? Обучались ли там? Как проходит учебный процесс на заочном отделении? Особенно интересует режиссура!!! Откликнитесь ,пожалуйста, ныне учащиеся или выпускники!
Ни дай бог! Я закончила эту треклятую режиссуру в этом колледже. Я посадила там здоровье, нервы, а работы нету, дают копейки -3 тыщи, относятся как к идиотам после этого колледжа. Я писала прекрасные сценарии, носила свадебные, в фирме, им понравилось, они уже говорили, где возьмут кота (по сценарию пиратской свадьбы, у меня был корабельный кот для молодоженов который приносит счастье)- мне не заплатили ни копейки. И в других местах тоже не платили, хотя я написала про День пожилых людей, его утвердили. А мне сказали вообще 2000 будешь получать в месяц.
Этот колледж для областных по силе здоровья, городским (как я) там делать нечего, это нам не по силам, я закончила, но надорвола все здоровье. Работодатели потом разговаривают как с идиотами, я устраивалась на пол дня за 3000, меня заставляли ходить весь день, сказали что я буду две получать. У меня нервы от этого сильно сдали. Сейчас я не работаю, болею. В этом колледже и потом в работе надо иметь крепкое деревенское здоровье. Блат нужен чтобы устроиться на работу, без блата - съедят. Поступай лучше в мукомольный техникум, хлеб будет всегда, одних знаю, они уже машину купили.
Совет про мукомольный техникум учту на будущее))))
Что касается работы после окончание этого колледжа-проблем, я думаю, не будет. Даже не смотря на то, что там обучают будущих зав. клубом поселкового масштаба)))
Очень интересно, сложно туда поступить? Знаю,что сдают русский язык,литературу и творческий конкурс.