Хочу получить образование психолога (первая вышка - техническая) заочно.
Где у нас в Новосибирске (кроме НГУ) готовят лучших психологов заочно (узнавала про нархоз - там только очное) ?
38 дом, 2 подъезд
|
38 дом, 2 подъезд
Ответ на сообщение Второе высшее образование по психологии пользователя Palomina
Ответ на сообщение Второе высшее образование по психологии пользователя Palomina
У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Ответ на сообщение Re: Второе высшее образование по психологии пользователя Uzbekistonchik
38 дом, 2 подъезд
Ответ на сообщение Re: Второе высшее образование по психологии пользователя Palomina
Ответ на сообщение Re: Второе высшее образование по психологии пользователя Uzbekistonchik
38 дом, 2 подъезд
Ответ на сообщение Re: Второе высшее образование по психологии пользователя Palomina
Знаю хотя образование НГУ лучшее...
38 дом, 2 подъезд
38 дом, 2 подъезд
Ответ на сообщение Re: Второе высшее образование по психологии пользователя Plaza
Я конечно не никрофилно чтоб не плодить - подниму веточку с вопросом. Думаю стоит ли для себя поучитсяили МБА поделитесь опытом
что выбрали
Исправлено пользователем stepan_s (20.06.17 14:51)
Ответ на сообщение Второе высшее образование по психологии пользователя stepan_s
Ответ на сообщение Re: Второе высшее образование по психологии пользователя Alippa
Исправлено пользователем Varuna (24.07.17 11:43)
Ответ на сообщение Второе высшее образование по психологии пользователя stepan_s
Исправлено пользователем Varuna (04.08.17 20:17)
Ответ на сообщение Второе высшее образование по психологии пользователя Веста123