Погода: −5 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
  • Собственно вопрос - есть ли у нас где-нибудь таковые?
    Интересны клубы с участниками с уровнем от intermediate и выше.
    Быть может где-то при ВУЗах с профильными ВЭД или Ин.Яз. специальностями?

The box said that I needed to have Windows 98 or better...
    so I installed Linux.

• посмотрите на сайте кадрового агентства ПиплГрупп - у них есть такой клуб, про уровень точно не знаю
    есть еще в некоторых языковых школах, но там только для учеников этих самых школ, наверное

• Знаю два - в Доме Ученых Академгородка и в языковой школе English First, что на Гагаринской.
    Если пойдете в EF - напишите отзыв:улыб:

Infiniti FX45
    2007
    4.5 inj

• Судя по сайтам языковых школ - в каждой второй есть такой клуб.
    Причем цены очень низкие. Попробуйте.

• Kissska , посмотрел, - похоже, что клуб Пипл Груп - то, что нужно! Спасибо!

Zhena , мне клуб ДУ ближе духовно:смущ:, но территориально - увы... В EF не пойду, т.к. уже 2ой год занимаюсь и очень доволен своим преподавателем. Но за советы - спасибо!

zvc , в школы не пойду по той же причине - уже занимаюсь. Но за совет - спасибо!

Всем большое спасибо! :роза: :live:

so I installed Linux.

• ну расскажите же, как там, в ПиплГруп? :-)

Infiniti FX45
    2007
    4.5 inj

• Очень даже понравилось! Люди все очень даже позитивные:yes.gif:;
    формат общения мне подошел идеально - совместно выбирается тема для обсуждения на следующей встрече.
    Обстановка дружеская, в общем, для меня - идеально :улыб:

Правда (для меня это первый опыт языковых клубов) выяснилось, что знание грамматики далеко не гарантирует свободной разговорной речи :смущ:))
    В общем работать, работать и работать :улыб:

so I installed Linux.

• а как часто встречи?

— Как тебя понимать?
    — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

@ Алиса в стране чудес (Alice in Wonderland)

• Всех с наступившими праздниками, - с НГ и Рождеством!

Встречи раз в неделю. Обычно по четвергам, но иногда, по согласованию, может переноситься.

so I installed Linux.

• Насколько я знаю, в НГТУ проводятся занятия с носителем языка. Ответственность за занятия берет на себя одна из языковых школ. Занятия проводятся по субботам. Стоимость 250 руб. за занятие.

Знание - Сила.

• а можно поподробнее? нгту большой университет...куда конкретно обратиться?:улыб:

• английский разговорный клуб будет в Интерлэнге
    правда платно :хммм:
    моей подруге сегодня звонили - приглашали

my castle - my rules

• В ответ на: Очень даже понравилось! Люди все очень даже позитивные:yes.gif:;
    формат общения мне подошел идеально - совместно выбирается тема для обсуждения на следующей встрече.
    Обстановка дружеская, в общем, для меня - идеально :улыб:
    А на занятиях присутствует носитель языка?

В ответ на: Насколько я знаю, в НГТУ проводятся занятия с носителем языка. Ответственность за занятия берет на себя одна из языковых школ. Занятия проводятся по субботам. Стоимость 250 руб. за занятие.
    Есть какая-нибудь информация об этих занятиях? Куда обращаться? Время проведения?
    Ну и может у кого еще какая-нибудь информация о клубах есть. Желательно с носителем языка.

• Поднимаю тему...
    Кто куда ходит или хочет пойти?:улыб:
    Позвонила в EF - там раз в месяц, в СИБАГСе курс на учебный год, стоимость 15000, раз в неделю по 90 минут..
    В общем, нахожусь в творческом поиске. Присоединяйтесь! :миг:

Infiniti FX45
    2007
    4.5 inj

• встречаемся каждый понедельник в 19-15 в рояль парке - общаемся на английском - приходи, будем спикать:)
    ЗЫ
    в этот понедельник(20.09) меня не будет, но народ должен быть:улыб:

• Тоже хочу принять участие!
    А где именно? роял парк большой

• а прийти послушать можно спикающих?

• второй этак, в кафе, которое находится около магазина savage:миг:- см соседнюю тему - "Желающие практиковать English - объединяйтесь!":улыб:

• можно, но заставим говорить:улыб:

• а может есть что-то подобное и для немецкого?

• На первый.
    Поступили сведения, что есть клуб на челюскинцев по субботам с 15-00 до 16-00. Если интересно, пишите в личку.

• Маша,а ты вернулась?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• в Нск? нет вроде:улыб:

• А давайте создадим ,раз его нет ,а потребность общения у народа есть ,все предложения в личку

Исправлено пользователем iaia (10.11.10 16:01)

• Потребность есть, и клубы тоже есть - как самоорганизованные бесплатные (смотрите топик "Желающие практиковать English - объединяйтесь!"), так и платные от языковых школ.

• я бы тоже очень хотела войти в разговорный клуб, у меня 4 года назад был уровень upper-intermediate, но дальше обстоятельства сложились так, что совершенно не было практики, и не было времени сохранять совй уровень, так что сегодня я нахожусь примерно на intermediate, и то с натяжкой, наверно...и по личным обстоятельствам не получается пока ходить в языковую школу, но восстановить свой уровень очень хочется, так что, ребята, буду рада, если вы примете меня в свою компанию!

• А вы еще продолжаете встречаться? можно будет к вам присоединиться в декабре этого года?

• В ответ на: а может есть что-то подобное и для немецкого?
    Ты еще не уехала в германию?

One life. Live it well. (c)

• разговорный английский в Новосибирске ( бесплатно)
    1 Советская, 23 ( от организации Чистый взгляд, по средам в 17-00 и 19-00, см В Контакте)
    2 Советская ,6 ( американский уголок областной библиотеки, расписание на сайте библиотеки)
    3 Книжный магазин " Плиний старший " на пл Ленина, расписание также на сайте

Исправлено пользователем ekaterina_ (02.04.11 19:30)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: