Погода: −5 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
  • Здравствуйте мальчики и девочки.
    Скажите пожалуйста,есть ли у кого-нибудь печатные ,аудио или видео сказки на испанском языке? :umnik:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Детские?:улыб:

• Да
    они на слух лучше воспринимаются

• печатные в pdf'e есть - скажите, куда слать:улыб:

• Маша,слать всё туда же cortes@ngs.ru :flowers:

• Отправила:улыб:

За аудио материалами лучше ехать очно?:хехе:

• угу. или скачать в emule:улыб:

• Ещё один диск обучающий нарыл, кому надо-пишите

• Мне!!!! очень буду признательна:)

— Как тебя понимать?
    — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

@ Алиса в стране чудес (Alice in Wonderland)

• и мне плз если возможно!
    drug-detei@rambler.ru

— Как тебя понимать?

• ловите:улыб:

• поймала, спс!

— Как тебя понимать?

• тел 299-63-79

• прошу прощения, что наехала :смущ:

— Как тебя понимать?

• Здравствуйте, любители испанского языка!
    Вот, завалялся такой шедевр:

Сент-Экзюпери - Маленький принц
    Saint-Exupery - El Principito

Год выпуска: 2004
    Формат: PDF + MP3
    Язык: Испанский

Доп. информация: Адаптировано для детей - речь оочень медленная и чёткая. :live:

Качайте на здоровье!
    http://www.sendspace.com/file/ru3asj

Дух творит себе формы.

• Денис, спасибо большое! :)))

• Посоветуйте хорошего преподавателя, плз!

— Как тебя понимать?

• Я не знаю преподов...занимаюсь сам+ друг кубинец...
    как было предложено ранее- обучающий диск и кубинец.

• для того чтобы заниматься самостоятельно нужна самодисциплина, у меня ее нет,поэтому приходится создавать факторы из вне:((

— Как тебя понимать?

• Давайте используем стимул, в прямом смысле этого слова.

• В языковой школе в НГТУ ведет аргентинец курс испанского

• могу порекомендовать учителей по испанскому языку, есть носитель языка

• спасибо, только вот не отвечает номер, который вы дали((

— Как тебя понимать?

• Увидел сегодня за остановкой "ул. Фрунзе" как в сторону центра скромное объвление о некомерческой организации любителей республики куба где обучают испанскому.....

• Ооочень интересно, а координаты их не запомнил?:смущ:

— Как тебя понимать?

• Сегодня поблизости буду,позвоню данным гражданам(возможно встречусь) и отпишусь по факту.

• :чмок: :чмок: :чмок:
    спасибо! буду очень-очень ждать известий:)

— Как тебя понимать?

• что-то до вас не дозвониться

• С гражданами встретился....
    На данный момент для новичков есть что то типо курсов в центре города по цене 200р за два астрономических часа.
    Так-же в ближайшем обозримом будущем образовывается клуб любителей испанского языка с приглашением носителей языка- испаноговорящих буржуев кубы ,чили,аргентины.

• занятия по испанскому языку, индивидуально и в небольшой группе.есть носитель языка.

• Уважаемые испаноговорящие форумчане. Ваши знания нужны одной нской IT компании. Суть в следующем:

Есть небольшая задача, ориентировочно, на 3 - 4 дня работы – подбор базы документов на испанском языке (PDF, DOC, RTF) по определенным критериям.
    Требования:
    - знание испанского языка на среднем уровне, т.е. в состоянии без словаря понять, о чем текст некоторого документа по какой-нибудь общей теме (например, деловое письмо, анкета и т.д.), а к словарю обращаться только за специфическими словами,
    - умение пользоваться компьютером на уровне среднего пользователя, в частности поисковыми системами в Интернет.
    Работа надомная. Если есть интерес, пишите в личку.

• Маруся, привет:) Слушай, я тут шарюсь по сайтам в поисках мультяшек на испанском - мы бы со Степиком вместе смотрели. Так вот, ничего не могу найти: через яндекс или гугл можно либо скачать либо посмотреть отрывок - максимум 10 минут. Может, у тебя есть ссылка - кинь, пожалуйста...

• Я мультиками, как ты понимаешь, не увлекаюсь, но в гугле куча ссылок. Ты их как ищешь? Мультяшки нзываются "dibujos animados". Например:

http://www.verdibujosanimados.com

http://www.dibujitos.org/

http://www.rtve.es/infantil

• ух ты. как здорово. спасибо! думаю, что для меня будет отличной практикой испанского:)

• а вы могли бы сказать адрес где эти курсы прохолят?? и идея с клубом ну оочень интересная..

• Из того что я понял общаясь с организатором этого клуба,что это не совсем клуб,а всё таки импровизированные платные курсы. Электронный адрес организатора у меня сохранился,могу дать.
    Языковой клуб это без сомнения интересное сообщество,но упирается всё в его организацию,цели клуба и финансирование.... Сам же пришёл к выводу что лучше всего учить одному(или небольшой компанией) с носителем языка и постоянно совершенствоваться в различного рода чатах,аськах,скайпах( развитие туризма и ВЭД способствует поиску желающего выучиь русский взамен иностранного)

• дайте пожалуйтса адрес:) узнаю что там как.. тоже разными способами учила испанский. но во дного что-то тяжко..училась в группе 5 человек. думала, что уже Ас. а как съездила в Испанию, поняла, что ничего не понимаю. они так быстро говорят... практика, все-таки, лучший учитель..)

• А вы в какую часть Испании ездили? А то может быть они и не на испанском говорили, а на одном из местных и неизвестных широкому кругу посетителей языков:улыб:

• в Барселоне была и Мадриде. вроде на испанском говорили..:)

• В Барселоне местное население говорит на каталонском, который, конечно, похож на испанский, но не настолько, чтобы при знании испанского слету его понимать.

• оо ну может я тогда все-таки АС испанского:)).. ну в любом случае при общении с местным населением сильно терялась, что-то невнятно мычала в ответ.. вот думаю пожить там хотя бы пол годика. можно и испанский в идеале выучить и каталонский

• Это нормально. Через полгодика в Испании вы, вероятно, начнете мычать, заговорив по-русски, если за эти полгодика время от времени не разговаривать на родном языке:улыб:

• Нашли человека контакты которого я скидывал?

• ой Вы знаете нет. еще не занималась этим вопросом..дела, заботы. как позвоню, все узнаю. обязательно отпишусь)

• Может быть кому-нибудь будет интересно. Мы организовали группу изучения испанского языка, занимаемся второй год. Это не языковая школа, просто группа заинтересованных людей. Занимаемся с профессиональным преподавателем, получается очень недорого. В процессе учебы у нас отсеялось два человека, хотелось бы пополнить наши ряды. Присоединяйтесь!

• это где

• Занятия проходят в центре, недалеко от ж.д. вокзала.

• Надеюсь, путём наводящих вопросов мы получим консперативную информацию о датах,месте проведения и контактах.

• cortes, Вам - ЛС.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: