Вопросы могут касатьтся методит обучения, особенностей аттестации на знания языков.
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
![]() |
![]() |
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Вопросы к языковым школам пользователя filolog
Ответ на сообщение Re: Вопросы к языковым школам пользователя Cranberry
Ответ на сообщение Re: Вопросы к языковым школам пользователя Cranberry
Добрый день! Хотела бы узнать про тариф "Успешный"???
Ответ на сообщение Re: Вопросы к языковым школам пользователя Maryannet
Ответ на сообщение Re: Вопросы к языковым школам пользователя LCCN
Ответ на сообщение Re: Вопросы к языковым школам пользователя Maryannet
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Вопросы к языковым школам пользователя Eternity_in_me
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Вопросы к языковым школам пользователя Eternity_in_me
Мне казалось, что вопрос был не про Cambridge ESOL - разве не так? Не надо путать экзаменационные палаты. Какие международные экзамены кроме ESOL City&Guilds (он уже есть) можно сдать в Новосибирске?
В реале.
Ответ на сообщение Re: Вопросы к языковым школам пользователя Рэя
В реале.
В реале.
В реале.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Вопросы к языковым школам пользователя troya
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Вопросы к языковым школам пользователя troya
Выше нос, кусок мяса! (с)
Ответ на сообщение Re: Вопросы к языковым школам пользователя Leela_la
Я такая крутая, когда выпью вина
PS. Статистика: зарплата хорошего сотрудника - 40 тыс. руб., зарплата этого же сотрудника, знающего английский язык - 80 тыс. руб. Реалии жизни...
Ответ на сообщение Re: Вопросы к языковым школам пользователя schepinav
Внимательно читайте вопрос. Я задавал его не Вам. Разный, в зависимости от уровня притязаний по работе. Если у вас не выше А2, то реально что-нибуль типа Farm work светит, кулубнику собирать, а если от В1 и выше, то можете рассматривать другие варианты, все обговаривается индивидуально. Загвоздка в том, что, например, в Ирландии работу ищут себе сами (как, впрочем, и по американской Worк&Travel), а при нынешних европейских делах это усложняется.
PS. Статистика: зарплата хорошего сотрудника - 40 тыс. руб., зарплата этого же сотрудника, знающего английский язык - 80 тыс. руб. Реалии жизни...
Ответ на сообщение Re: Вопросы к языковым школам пользователя margarita2007
По желанию клиента возможна разработка любого курса - нефтегазовая отрасль, юридическая, медицинская, финансово - экономическая и др. Думаю, что и у LCCN он также присутствует. LCCN, не увидела на сайте информации про экзамены по профессиональному английскому языку. интересует юридический английский. по тесту уровень В2. Какой должен быть уровень для сдачи нужного мне экзамена и есть ли у Вас курс подготовки именно отраслевой.
Она здесь: LCCN, не увидела на сайте информации про экзамены по профессиональному английскому языку. http://www.lccn.ru/ilec/
Ответ на сообщение Re: Вопросы к языковым школам пользователя dimaner777
Ответ на сообщение Re: Вопросы к языковым школам пользователя Рыжая_Рысь
Ответ на сообщение Re: Вопросы к языковым школам - обучение по методике Language Bridge пользователя sts54
Ответ на сообщение Re: Вопросы к языковым школам - обучение по методике Language Bridge пользователя LCCN
Ответ на сообщение Re: Вопросы к языковым школам - обучение по методике Language Bridge пользователя sts54
Ответ на сообщение Re: Вопросы к языковым школам пользователя dimaner777
Ответ на сообщение Re: Вопросы к языковым школам пользователя Рыжая_Рысь
Напишите мне в личку. Дам телефон, работу (подработку) найдем. Коллеги форумчане и представители языковых школ! Есть такой животрепещущий вопрос:
Знаю в совершенстве английский язык (второе высшее - переводчик, красный диплом). Дважды работала подолгу за границей, в Америке, потом в Европе (W&T и AIESEC). В качестве дополнительного заработка занимаюсь репетиторством и переводами, могу предоставить портфолио, заказов много и разные. В общем, что называется - к языкам талант (знаю еще несколько помимо английского). Сейчас работаю в компании, где тоже постоянно использую АЯ, но только в письменном виде и бизнес-английский, однако тем самым выручаю всех коллегНо при всем при том, мне просто в кайф делать переводы и учить людей, эта работа реально доставляет удовольствие и радость!!! И наверное, я все больше осознаю, что может быть - это и есть дело моей жизни, а сейчас, можно сказать, карьера у меня офисно-планктонная
Но есть одно НО - у меня нет педобразования (т.е. не владею никакими методиками и т.п., да и просто корочек нет). И меня очень интересует такой вопрос - смогу ли я попасть со своими навыками в языковую школу? Без подтвержденного пед опыта и без пед образования, но с талантом и желанием?
Люблю людей, люблю придумывать всякие интересные задачки для своих учеников, с кем репетирую, могу поделиться своим опытом с людьми!
Товарищи работодатели из языковых школ, что посоветуете? Есть ли у меня какой-нибудь шанс? Пусть и с небольшого заработка начать, к примеру?..
Make it happen! Все равно покатаемся!
а это интересно! Правда, тоже не слышал о подобном у нас в городе. у меня такой вопрос: видела рекламу предложения мультиязычного курса для детей (дошкольников) - англ.+фр.+нем., но там никак не набирается группа. Есть в Новосибирске такие действующие группы?
Ответ на сообщение Вопросы к языковым школам пользователя schepinavv
И вы думаете ребенок освоит все 3 языка? Будет явно постоянно путаться т.к. в этих языках много обшего, но так же много и разного. В итоге будет очень плохо говорить (если повезёт) на трёх языках. у меня такой вопрос: видела рекламу предложения мультиязычного курса для детей (дошкольников) - англ.+фр.+нем., но там никак не набирается группа. Есть в Новосибирске такие действующие группы?