|
|
|
Ответ на сообщение Маркетинг и реклама. Второе высшее. пользователя ЧёрнаяКошка
Ответ на сообщение Re: Маркетинг и реклама. Второе высшее. пользователя arturr
Ответ на сообщение Re: Маркетинг и реклама. Второе высшее. пользователя ЧёрнаяКошка
Конечно, знания! От корочек толку нет.если в столицы не ехать, то тогда лучше книжки почитать
Ответ на сообщение Re: Маркетинг и реклама. Второе высшее. пользователя ЧёрнаяКошка

Ответ на сообщение Re: Маркетинг и реклама. Второе высшее. пользователя Alippa
...Может есть другие места?Есть. Президентская программа при НГУ. Специальность "Маркетинг в системе управления предприятием".
У меня первое высшее техническое, хочу попробовать себя в другой сфере. Знаю, что есть такой курс в НГПУ, но про качество обучения там, мне неизвестно. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Может есть другие места?Нет там никакого качества. Преподаватель может не прийти на лекцию, а потом по этой же лекции экзамен устраивать. Наполнение курсов ужасное - названия только красивые.
Ответ на сообщение Re: Маркетинг и реклама. Второе высшее. пользователя Marketer
или НГУ президентская программа (хотя может быть сейчас эта программа уже свернута).Жива программа. Знакомая девушка вот буквально в этом месяце получила у них диплом.
На мой взгляд, обучаться всё же лучше под присмотром профессионалов, особенно если заранее тема известна очень поверхностно. Да и "без бумажки - мы букашки". Вряд ли работодателя устроит ответ, что училась сама по книжкам.ключевое слово - профессионалов, в наших ВУЗах их поискать, а работодателю без разницы в каком виде вы знания получали - в виде лекций или в виде таблеток по язык, корочки не рулят
а работодателю без разницы в каком виде вы знания получали - в виде лекций или в виде таблеток по язык, корочки не рулятВсе-равно, что-то законченное должно быть под рукой, даже хотя бы для прохождения барьера в лице тетенек из отдела кадров.
Ответ на сообщение Re: Маркетинг и реклама. Второе высшее. пользователя something
Все-равно, что-то законченное должно быть под рукой, даже хотя бы для прохождения барьера в лице тетенек из отдела кадров.Ну вроде как у ТС с верхним образованием все хорошо, поэтому тетенек она прошибет, тем этого формального признака хватит
Исправлено пользователем Alippa (09.06.09 23:48)
Ответ на сообщение Re: Маркетинг и реклама. Второе высшее. пользователя OK
Ответ на сообщение Re: Маркетинг и реклама. Второе высшее. пользователя bru
Знаю, маркетинг есть в НГПУ, НГУЭУ, НГТУ и СибУПК... В нархозе маркетинг не очень, про других не знаюВ торговом нет второго высшего по маркетингу.