На ваши вопросы с удовольствием ответят специалисты экзаменационного центра Cambridge ESOL.
|
|
|
Ответ на сообщение Ответы экзаменационного центра Cambridge ESOL пользователя LCCN
Обидно. Есть какой-нибудь краткосрочный, но максимально интенсивный подготовительный курс? И как быть с экзаменами? Можно их сдать сразу по завершении курса?
Ответ на сообщение Ответы экзаменационного центра Cambridge ESOL пользователя LCCN
Ответ на сообщение Re: Ответы экзаменационного центра Cambridge ESOL пользователя Full
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ответы экзаменационного центра Cambridge ESOL пользователя Cutie
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ответы экзаменационного центра Cambridge ESOL пользователя Cutie
Ответ на сообщение Re: Ответы экзаменационного центра Cambridge ESOL пользователя makarova
Ответ на сообщение Re: Ответы экзаменационного центра Cambridge ESOL пользователя LCCN
Сертификат мне нужен именно потому, что в зависимости от компании на резюме без FCE просто не смотрят. В данный момент я работу не собираюсь менять, но никто ж не знает, что день грядущий нам готовит.
Исправлено пользователем makarova (03.05.09 23:21)
Ответ на сообщение Re: Ответы экзаменационного центра Cambridge ESOL пользователя makarova
Ответ на сообщение Re: Ответы экзаменационного центра Cambridge ESOL пользователя LCCN

Don't worry, be happy!
Ответ на сообщение Re: Ответы экзаменационного центра Cambridge ESOL пользователя happy_me
Ответ на сообщение Re: Ответы экзаменационного центра Cambridge ESOL пользователя osyka3

Don't worry, be happy!
Ответ на сообщение Re: Ответы экзаменационного центра Cambridge ESOL пользователя happy_me
Ответ на сообщение Re: Ответы экзаменационного центра Cambridge ESOL пользователя QUF
Исправлено пользователем LCCN (21.05.09 20:00)
Ответ на сообщение Re: Ответы экзаменационного центра Cambridge ESOL пользователя QUF

Ответ на сообщение Re: Ответы экзаменационного центра Cambridge ESOL пользователя Ronja
сдать экзамен серьезного уровня стоит сначала пройти те же организационные моменты с экзаменом уровня ниже. Это безусловно позволит чувствовать себя уверенней и пойдет только на пользу. Ведь чтоб получить высокий грейд иногда мало хорошего знания языка, нужно банально "уметь правильно" выполнять определеные задания и эффективно использовать отведенное время, которого в обрез.Единственным сдерживающим фактором, по-моему, может стать финансовый вопрос. Не каждый может себе позволить платить сумму за тот экзамен, сертификат которого подтверждает уровень заведомо невысокий. Желаю всем, кто в ближайшем будущем планирует сдавать, ни пуха, ни пера
Don't worry, be happy!
Ответ на сообщение Re: Ответы экзаменационного центра Cambridge ESOL пользователя Miralassa
Ответ на сообщение Re: Ответы экзаменационного центра Cambridge ESOL пользователя Miralassa
Ответ на сообщение Re: Ответы экзаменационного центра Cambridge ESOL пользователя SweetTemptation

От себя могу добавить, что 4 года бизнес-английского в институте - это замечательно, но, чтобы сдать экзамен, нужно привести знания в соответствие с европейскими стандартами.Вот я и хочу разобраться как следует во всех тонкостях, понять, хватит ли у меня возможностей, вспомнить все, чему учили, выучить то, чему не учили, а затем уже претендовать на сертификат
Ответ на сообщение Re: Ответы экзаменационного центра Cambridge ESOL пользователя SweetTemptation