... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Тренинги активных продаж, управления продажами пользователя ElCorazon
Ответ на сообщение Re: Тренинги активных продаж, управления продажами пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Тренинги активных продаж, управления продажами пользователя ElCorazon
вы отстали от жизни, их уже учат вовсИ без книжек и без праХтики в больницах Интересно, почему медиков только по книжкам не учат?
Ответ на сообщение Re: Тренинги активных продаж, управления продажами пользователя Alippa
ТС советую прислушаться, Alippa знает что говорит. книжки почитайте - и дешевле и полезнее
Исправлено пользователем Stasi (16.03.09 08:39)
Ответ на сообщение Re: Тренинги активных продаж, управления продажами пользователя Stasi
Ответ на сообщение Re: Тренинги активных продаж, управления продажами пользователя ElCorazon
Ну так читайте! Вам же говорят - бесполезная трата денег эти тренинги! А практические занатия там такие Книжки я и без Вас читать могу
Ответ на сообщение Re: Тренинги активных продаж, управления продажами пользователя Stasi
Ответ на сообщение Тренинги активных продаж, управления продажами пользователя ElCorazon
Ответ на сообщение Re: Тренинги активных продаж, управления продажами пользователя Лилит8
Ответ на сообщение Re: Тренинги активных продаж, управления продажами пользователя Лилит8
МОИ ЗАКУПКИ:
ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
СТОП-АГЕНТ, дезодоранты
Ответ на сообщение Re: Тренинги активных продаж, управления продажами пользователя 1krasOtKa
конечно будет: чел с головой заработает денюжков на наивных ожиданиях своих слушателей а вообще если тренинг проходит человек с головой - то толк и прок от него 100% будет :-)
Ответ на сообщение Re: Тренинги активных продаж, управления продажами пользователя marfuntik
Бывали мы на тренингах, я пришла с вопросами из жизни - так тренер мычал какие - то бредовые ответы, которые к жизни отношения не имеют
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тренинги активных продаж, управления продажами пользователя marfuntik
Ответ на сообщение Re: Тренинги активных продаж, управления продажами пользователя ivnovya
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Тренинги активных продаж, управления продажами пользователя Julietta
Исправлено пользователем BaronM (27.05.09 21:57)
Ответ на сообщение Re: Тренинги активных продаж, управления продажами пользователя BaronM
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (28.05.09 03:07)
Ответ на сообщение Re: Тренинги активных продаж, управления продажами пользователя alexnetalias
Ответ на сообщение Re: Тренинги активных продаж, управления продажами пользователя Леди_Марина
Исправлено пользователем MarichkaNiki (21.09.11 08:57)