Может кто подскажет, как бы его вспомнить в минимально короткий срок и с небольшими финансовыми затратами

|
|
|

Ответ на сообщение Необходимо выучить за короткий срок немецкий пользователя 010186
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Необходимо выучить за короткий срок немецкий пользователя 010186
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Необходимо выучить за короткий срок немецкий пользователя Uka

Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Необходимо выучить за короткий срок немецкий пользователя SteveR
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

Чтобы нахмуриться, нужно напрячь 48 мышц, а чтобы разогнуть средний палец - всего 4!
«Я-ёлка, подумал о себе Ёжик.-а Медвежонок-кто?»
Ответ на сообщение Re: Необходимо выучить за короткий срок немецкий пользователя Forscher
… Не по названию же выбирать...Ответ на сообщение Re: Необходимо выучить за короткий срок немецкий пользователя angelito2008
Всем добрый день!В языковых школах вам предложат лишь 3-месячные курсы, которые мало эффективны. Если начинаете с 0 или уровень низкий, лучше с репетитором. если надо, могу порекомендовать своего репетитора, она преподаватель ВУЗа, пишите в личку
Хочу выучить немецкий язык, на короткий срок не претендую.
Что лучше выбрать: школу или репетиторство? Если школу, то какую? Посмотрела по Дубль-Гис, а там их тьма-тьмущая… Не по названию же выбирать...
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
Ответ на сообщение Re: Необходимо выучить за короткий срок немецкий пользователя MIND

Ответ на сообщение Re: Необходимо выучить за короткий срок немецкий пользователя angelito2008
Всем добрый день!Для начального уровня могу предложить свои услуги
Что лучше выбрать: школу или репетиторство? Если школу, то какую? Посмотрела по Дубль-Гис, а там их тьма-тьмущая… Не по названию же выбирать...

Чтобы нахмуриться, нужно напрячь 48 мышц, а чтобы разогнуть средний палец - всего 4!
Ответ на сообщение Re: Необходимо выучить за короткий срок немецкий пользователя angelito2008
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Необходимо выучить за короткий срок немецкий пользователя MIND
Всем добрый день!Здравствуйте.
Что лучше выбрать: школу или репетиторство?
Твердо уверена, что надо выбирать не школу, а преподавателя. Хороший преподаватель может работать в любой школе, но не в любой школе, есть хороший преподаватель.
Знаю классного преподавателя немецкого языка. В первый раз обратила на нее внимание, когда услышала, что студенты нашего ин-та и их родители "дерутся", что бы попасть в ее группу.
Потом случайно пересеклась, когда моя сестра после Гете ходила на платные курсы в РНД к данному преподавателю за "речью!".Сестра от полученных результатов была в восторге!
Данный преподаватель учила по своей авторской методике «интенсивный курс немецкого языка». Курс на 5-ть мес., в течение курса она снимала психологический барьер (люди начинали говорить, сначала с ошибками, а потом, с повышением знаний грамматики, правильно). По окончанию курсов студенты могли свободно проводить экскурсии на немецком языке, свободно общаться с немцами.
Недавно увидела книгу «Аккорды и акценты. Записки референта- переводчика». Автор она! Не удержалась, позвонила..короче, она сейчас запускает свой курс в языковой школе, которая находится в центре города. Я собираюсь к ней..потому что уверена, что за 5 мес. интенсивного курса смогу получить «речь!», а не мертвый язык.
Не примите за рекламу, я просто ею восхищена. Более того, уверена, что многие о ней слышали. Если интересно, пишите в ЛС, на курсах встретимся.
Ответ на сообщение Re: Необходимо выучить за короткий срок немецкий пользователя frogling

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
. Свое ИМХО я высказала выше.
подозреваю, что ваш стакан всегда на половину пуст..Исправлено пользователем frogling (10.09.09 22:50)
Ответ на сообщение Re: Необходимо выучить за короткий срок немецкий пользователя frogling

Ответ на сообщение Re: Необходимо выучить за короткий срок немецкий пользователя Lyubov_ka
Tu was du willst und steh dazu, denn dieses Leben lebst nur du!

Скунсу и не обязательно быть красивым. Его и так все уважают.
Ответ на сообщение Re: Необходимо выучить за короткий срок немецкий пользователя Scheki
Ответ на сообщение Re: Необходимо выучить за короткий срок немецкий пользователя AKIRO2
Tu was du willst und steh dazu, denn dieses Leben lebst nur du!