Ответ на сообщение СИБИРСКАЯ АКАДЕМИЯ ФИНАНСОВ И БАНКОВСКОГО ДЕЛА пользователя very_positive

|
|
|
Ответ на сообщение СИБИРСКАЯ АКАДЕМИЯ ФИНАНСОВ И БАНКОВСКОГО ДЕЛА пользователя very_positive

Ответ на сообщение Re: СИБИРСКАЯ АКАДЕМИЯ ФИНАНСОВ И БАНКОВСКОГО ДЕЛА пользователя Wolcha
Ответ на сообщение Re: СИБИРСКАЯ АКАДЕМИЯ ФИНАНСОВ И БАНКОВСКОГО ДЕЛА пользователя Wolcha
САФБД идеальный вариант для тех, кто уже определился в жизни и хочет работать именно в такой профессиидля какой конкретно профессии вдруг САФБД стал идеальным вариантом?
Ответ на сообщение Re: СИБИРСКАЯ АКАДЕМИЯ ФИНАНСОВ И БАНКОВСКОГО ДЕЛА пользователя Alippa
Как хорошо на свете жииить!!!!!
Ответ на сообщение Re: СИБИРСКАЯ АКАДЕМИЯ ФИНАНСОВ И БАНКОВСКОГО ДЕЛА пользователя Alippa
Банковское дело, например.так об этом я писАл, что создали эту лавку в 90-х для доучивания местного банковского планктона и кроме как в Новосибирском сообЧестве банХиров никому эта лавка не нужна и не известна
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: СИБИРСКАЯ АКАДЕМИЯ ФИНАНСОВ И БАНКОВСКОГО ДЕЛА пользователя tpi
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
0w40
А с продукцией других вузов вам не доводилось сталкиваться?)) Ну насмешили))Рад, что не опечалил…. Сталкивался и с выпускниками других ВУЗов. Сутуация в целом очень удручающая, т.к. ВУЗы примирились, что студенты практически работают полный день и учатся от случая к случаю, а так хорошей базы не получишь.
То есть по вашему мнению все плохие студенты идут в САФБД и больше никуда? И что там нельзя почерпнуть для себя полезную информацию?Я этого не писАл, это вы уже придумали. Я только настаиваю, что в САФБД имеет смысл идти за допобразованием линейным сотрудникам местных банков – это их курсы повышения квалификации. Хорошие, добротные курсы, но КУРСЫ! И не морочить голову другим челам. Ну а когда после подобных курсов кто-то приходит ко мне на производство – я затрудняюсь быть чем-то полезным в смысле трудоустройства.
А мне вот встречались выпускники Нархоза, которые вызывали сомнения в своей компетентности в вопросах экономики, делали грубейшие ошибки по своей специальности. Между тем, прекрасно знаю уровень тех, с кем училась. 40-50% людей прекрасно осваивают знания и главное умеют их применить на практике (а это ли не самое главное если человек не идет в науку?)Я хорошо знаю НАРХОЗ и знаю его сильные и слабые стороны, но это ничего не меняет в моем отношении к САФБД.
Так что мой вам совет... Прежде чем обсуждать вуз и говорить что это лавочка, пойдите и сами поучитесь - составите свое мнение основываясь на фактах, а не на том, что вам попался плохой выпускник, значит вуз плохой. И в школах кто-то с золотой медалью выпустился, а кто-то со справкой. Что, школа плохая и ее закрывать надо?
Я не нуждаюсь в ваших советах, поэтому не трудитесь их формулировать. Я только высказал свое частное мнение по теме топика и не совсем понимаю почему вдруг вы учите меня жизни?
А о качестве ВУЗа я буду судить по качеству его продукции. Ко мне чел приходит с его БАмажкой с печатью и подписью ректора. Другой продукции ВУЗ не производит. Вы же судите наш автозавод по его продукции – ТАЗикам или по красоте фасада и высоте трубы?
Если чела выпустили с золотой медалью и он соответствует это медали, то школу не закрывать нуно, а напротив поощрить за честный подход.

Ответ на сообщение Re: СИБИРСКАЯ АКАДЕМИЯ ФИНАНСОВ И БАНКОВСКОГО ДЕЛА пользователя LynXbl4

Ответ на сообщение Re: СИБИРСКАЯ АКАДЕМИЯ ФИНАНСОВ И БАНКОВСКОГО ДЕЛА пользователя very_positive
Alippa, мне тоже стало интересно, по каким критериям вы оцениваете кандидатов? Что для вас, как работодателя, важно?Нет не в автопроме.
Вы в автопроме работаете, я правильно поняла?
Не совсем понимаю как это вяжется с темой топика...С темой топика не вяжется, но вот с некоторыми постами перекликается
Раз уж у нас зашла речь о том, что оценивает работодатель в кандидате, то, пользуясь случаем, решила получить информацию из первых рук, так сказать
Спасибо, что ответили.Как хорошо на свете жииить!!!!!
Ответ на сообщение Re: СИБИРСКАЯ АКАДЕМИЯ ФИНАНСОВ И БАНКОВСКОГО ДЕЛА пользователя very_positive
Ответ на сообщение Re: СИБИРСКАЯ АКАДЕМИЯ ФИНАНСОВ И БАНКОВСКОГО ДЕЛА пользователя Vorobusek
Я закончила САФБД в этом году. Вечернее отделение.кем устроились после САФБД , если не секрет?
Исправлено пользователем Vorobusek (23.04.09 15:42)
Ответ на сообщение Re: СИБИРСКАЯ АКАДЕМИЯ ФИНАНСОВ И БАНКОВСКОГО ДЕЛА пользователя Vorobusek
так вы же и так платно учились, что ж вас обдирать дважды, спасибо за ответВ НАРХОЗЕ я тоже платно училась , но это никому не мешало просить деньги и естественно брать

В НАРХОЗЕ я тоже платно училась , но это никому не мешало просить деньги и естественно братьЯ в Нархозе отучился 2.5 года, платно на заочном, но никто взяток не просил, правда я из прподов знания клещами вытаскивал - мне для работы было нужно. Кстати, процентов 50 халдеев, были тогда (90-е) вполне приличные
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: СИБИРСКАЯ АКАДЕМИЯ ФИНАНСОВ И БАНКОВСКОГО ДЕЛА пользователя 124569
Ответ на сообщение Re: СИБИРСКАЯ АКАДЕМИЯ ФИНАНСОВ И БАНКОВСКОГО ДЕЛА пользователя Shissler
Ответ на сообщение Re: СИБИРСКАЯ АКАДЕМИЯ ФИНАНСОВ И БАНКОВСКОГО ДЕЛА пользователя Shissler
Ответ на сообщение Re: СИБИРСКАЯ АКАДЕМИЯ ФИНАНСОВ И БАНКОВСКОГО ДЕЛА пользователя tpi
Анонимный пользователь