Погода: −3 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Работа и карьера / Образование в Новосибирске /

Апостиль на документы образования

• Нужно поставить Апостиль на академическую справку из Универа. Возможно, так же на аттестат о среднем образовании.
    Можно ли это сделать в Новосибирске? Или все же только в мин.образования в Москве??
    Сколько это стоит??? Как долго?

«Я-ёлка, подумал о себе Ёжик.-а Медвежонок-кто?»

• Этого хватит?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В сибе не ставят точно, я знаю, что документы даже из заграницы посылали. Переводите им деньги и они вам отошлют апостилированные документы обратно

• меня сегодня очень стал заботить один вопрос - как связаться с министерством образования?) все телефоны, что нахожу в инете-недоступны, слишком разнообразны, заняты.
    бред какой-то... :шок:

• врятли тут еще кто-то напишет. видимо, никто особо не собирается учиться вдали от нашей раши. а те, кто уже учатся - врятли будут тут писать))))))))))

вопрос решен, найдены все ответы. да, было не совсем просто, даже немного нервозно.. видимо, потому что путь был тернист)))) зато терь я все знаю :appl:
    если кого-то интересует вопрос проставления Апостиля - спрашивайте. может быть отвечу. :tease:

и еще.. почему мне пришло сообщение о перенесении топика в мой любимый раздел, но он все еще в разделе "образование"?? я очень недоволенЪ)))))))))))))))))))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: