Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Работа и карьера / Образование в Новосибирске /

Как поступать в ВУЗ в 2009 году,сдавать ЕГЭ?

• Интересно, если школу закончил пятнадцать лет назад, как в ВУЗ поступать в этом году?
    ЕГЭ сдавать надо или нет? Или вступительные экзамены будут? Поделитесь, кто знает.

• Вот сама тоже этим вопросом озадачена. Хочу пойти на второе высшее. Говорят (точно сама не знаю), что нужно как-то сдать ЕГЭ :eek:. Как это делать, просто ума не приложу :dnknow:. Знающие люди, подскажите :help.gif:.

• Да, не завидую я вам, мало проблеет, так еще над этим греть голову надо.

Жизнь – это 10% того, что с вами случается, и 90% того, как вы на это реагируете.

• Желающим поступать на 2-е высшее ЕГЭ сдавать не надо:миг:

• А на 3-е? :tease:

Жизнь – это 10% того, что с вами случается, и 90% того, как вы на это реагируете.

• Да у меня-то высшее, это я не для себя спрашиваю.

• Вы молодец, о близких заботитесь.

• по делу кто - нить скажет?

• ЕГЭ необходим только для тех, кто поступает в ВУЗ первый раз (те для выпускников)
    Так же ЕГЭ не нужно сдавать тем, кто поступает в ВУЗ по специальности после всяких техникумов

Исправлено пользователем molbri (21.01.09 16:42)

• В ответ на: ЕГЭ необходим только для тех, кто поступает в ВУЗ первый раз (те для выпускников)
    Так же ЕГЭ не нужно сдавать тем, кто поступает в ВУЗ по специальности после всяких техникумов
    Недавно писали, что ЕГЭ для любого высшего нужно
    цитата]Небольшой офф...
    Боюсь, что скоро получить второе высшее будет проблематично. На сегодняшний момент введны новые правила поступления в вуз, которые будут действовать уже с этого учебного года. Поступление будет осуществляться по результатам ЕГЭ. Для каждой специальности определен перечень из 4-х дисциплин, которые будут учитываться при постплении. И эти правила будут действовать для всех поступающих, даже на з/о на базе высшего.
    Правда есть вероятность, что до сентября чиновники из МО одумаются и внесут поправки...

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

• Потом были внесены поправки к закону и от ЕГЭ освободили поступающих на 2-е высшее, а так же выпускников техникумов и колледжей

• А вот в Вестях неделю назад говорили, что вне зависимости от номера высшего образования сдавать ЕГЭ надо... :dnknow:

• да-да. я тоже слышала.Тоже задумывалась в втором высшем..Хотя ЕГЭ.......это уж слишком

дождалась))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: