Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • кто-нибудь знает где хорошо выучат на сметчика?Чтоб не просто корочка ,а знания тоже были

дождалась))))

• Понимаю, что день для форума выбрала не самый подходящий...поди все уже празднуют. ну так после праздников думаю пойти учиться.

дождалась))))

• ООО «СИБИРСКАЯ СМЕТНАЯ ШКОЛА»
    Адрес: 630054, г. Новосибирск, ул. 3-переулок Крашенинникова, 3/1, офис 305
    Телефон: +7 (383) 361-02-43
    Электронная почта: oks2003@rinet.su

• надо тка туда позвонить.спасибо

дождалась))))

• в бывшем сибстрине есть серьезные курсы на эту тему, в том числе и грандсмету преподают: и знания, и корки - достойные, стоимость адекватная

• Знаю я про эти курсы..Сама Сибстрин закончила, но на них учиться не пошла.вроде и удобно было, и дешево. Да вот только после этих курсов знаний никаких не было у всех моих сокурсников, кто их закончил. а на работу никто почти и не устроился после них.

дождалась))))

• Я в Сибстрине учусь. Наши не очень рвутся на эти курсы. Многие стараются вне вуза осваивать сметное дело. Я тоже хочу пойти, только надо выбрать куда.

• В Сибстрин не советую.

дождалась))))

• Звонила в Сиб.Сметную школу обучение с сегодняшнего дня стоит 12 000.

дождалась))))

• а я позвонила по указанному телефону 361-02-43 и попала в квартиру. Никто не знает, они что, переехали? в ДубльГисе их тоже найти не получается :dnknow:

• Я училась в Центре Бизнеса и делового образования, они на Мичурина-Фрунзе находятся. Очень понравилось само обучение и квалификация преподавателей. К тому же у них можно получать консультации, причем бесплатно. Их телефон 292-28-63

Исправлено пользователем Felia (07.09.09 12:39)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: