Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Образование в Новосибирске /

Лучшая школа по изучению английского языка

• Поделитесь информацией! Какая школа самая толковая.? Что б уж, если тратить деньги, то делать это с умом!

"Об этом я подумаю завтра" (с)

• Знаю, что профессионализмом славиться EnglishFirst

• Спасибо за информацию! Хотелось бы услышать еще мнения!

• Много-много самых разных мнений в теме Курсы английского - куда пойти?

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• Это все равно , что спросить: что такое идеальный муж :хехе:

• "Кембридж" и "Я", имхо

• Присоединюсь к мнению "Кембридж"!
    10-й опыт дает о себе знать....К тому же в этом году они получили статус экзаменационного центра.Это значит, что теперь сдать Международный экзамен и получить сертификат по английскому языку можно и в Новосибирске (не нужно ехать в Омск или еще куда подальше... :шок:)
    Сама буду сдавать FCE в июне!
    а уж если САМ Кембриджский университет дал им право принимать экзамены, то
    в КАЧЕСТВЕ образования сомневаться не стоит!!!:улыб:

• ну насколько я знаю, не только Кембридж собирает группы для сдачи международных экзаменов :-)

Ага "САМ Кембриджский университет дал право".. тут кстати очень мало замешан всемирно известный университет...:улыб:так что непонятна связь между "хорошая школа английского языка" и вашим постом...

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

Исправлено пользователем fleure12 (23.12.08 15:14)

• А мне как раз понятна связь. Для авторизации в качестве экзаменационного центра Cambridge ESOL языковая школа должна подтвердить соответствие программы обучения и квалификации преподавательского состава стандартам Cambridge ESOL, что для учащихся является своего рода гарантией качества, засвидетельствованной крупнейшей экзаменационной организацией мира.
    Кроме Кембриджа в Новосибирске внутренним экзаменационным центром является только одна, если я не ошибаюсь, омская школа, которая еще и двух лет у нас не работает.

• В ответ на: .К тому же в этом году они получили статус экзаменационного центра.Это значит, что теперь сдать Международный экзамен и получить сертификат по английскому языку можно и в Новосибирске (не нужно ехать в Омск или еще куда подальше... :шок:)
    Сама буду сдавать FCE в июне!
    А что дает FCE?
    Насколько я помню IETLS там сдать нельзя, или можно?

• Однако для иммиграции, рабочей визы и обучения этот экзамен не подходит
    По прежнему требуют IETLS, без этого экзамена никуда не пробится. Так что толку FCE никакого

• Неправда!!! :1:
    С 2008 года Кембриджские экзамены включены в иммиграционную систему Великобритании
    Теперь подтверждением достаточного владения английским, наряду с IELTS 6.5 будут считаться сертификаты Кембриджских экзаменов уровня С1 и выше.

• К тому же, этот сертификат признается многими университетами и работодателями как подтверждение способности использовать язык в деловых или учебных целях!

www.cambridgeesol.org/exams/general-english/fce.html

• нужно искать не школу, а преподавателя. А преподавателей хороших в Новосибе много!

• В ответ на: Неправда!!! :1:
    английским, наряду с IELTS 6.5 будут считаться сертификаты Кембриджских экзаменов уровня С1 и выше.
    Можно ссылку, а то просматривая условия для Tier1 пока видела только требования по IETLS

• Господа эксперты, а что вы скажите по поводу недавно открывшейся школы "Английский по-новому" на Советской 52???
    они пропагандируют так называемый курс ESL (English as a second language)...
    Но на сколько я пониаю, ESL - это не курс и не методика, и уж точно ESL не имеет смысла в стране, где не говорят на английском официально!!!
    Эта аббревиатура обозначает обучение в стране, где английский - это государственный язык!
    или я чего то в этой жизни не понимаю???:хммм:

• В названиях курсов каждый измывается, как может. Инотеховский "звездный курс" прошлого столетия - что это? Или ифовские High Flyers и Trailblazers? Откуда эти идиотские названия?
    Насчет ESL все понимаете правильно:улыб:Это понятие действительно применяется в случае, когда английский язык официально принят в стране проживания студента, но не является для него (студента) родным.

ЗЫ Про школу ничего не знаю:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: