"Об этом я подумаю завтра" (с)
|
|
|
Ответ на сообщение Лучшая школа по изучению английского языка пользователя Софи
Ответ на сообщение Re: Лучшая школа по изучению английского языка пользователя OK
Ответ на сообщение Re: Лучшая школа по изучению английского языка пользователя Софи
Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Ответ на сообщение Re: Лучшая школа по изучению английского языка пользователя Зося
Анонимный пользователь

)
Ответ на сообщение Re: Лучшая школа по изучению английского языка пользователя Dayton
так что непонятна связь между "хорошая школа английского языка" и вашим постом...Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Исправлено пользователем fleure12 (23.12.08 15:14)
Ответ на сообщение Re: Лучшая школа по изучению английского языка пользователя fleure12
Ответ на сообщение Re: Лучшая школа по изучению английского языка пользователя Dayton
.К тому же в этом году они получили статус экзаменационного центра.Это значит, что теперь сдать Международный экзамен и получить сертификат по английскому языку можно и в Новосибирске (не нужно ехать в Омск или еще куда подальше...А что дает FCE?)
Сама буду сдавать FCE в июне!
Ответ на сообщение Re: Лучшая школа по изучению английского языка пользователя molbri
Ответ на сообщение Re: Лучшая школа по изучению английского языка пользователя makarova
Ответ на сообщение Re: Лучшая школа по изучению английского языка пользователя molbri

Неправда!!!Можно ссылку, а то просматривая условия для Tier1 пока видела только требования по IETLS
английским, наряду с IELTS 6.5 будут считаться сертификаты Кембриджских экзаменов уровня С1 и выше.
Ответ на сообщение Re: Лучшая школа по изучению английского языка пользователя makarova

Это понятие действительно применяется в случае, когда английский язык официально принят в стране проживания студента, но не является для него (студента) родным.