|
|
|

Ответ на сообщение ФотоКурсы пользователя Zuzyshka
Всё будет хорошо, я узнавала =)

Ответ на сообщение Re: ФотоКурсы пользователя Nezke
На Сибмаме школа Анны Масловой. Но туда очередь.Ну вообще-то она не на сибмаме, а сама по себе :).![]()
Ответ на сообщение Re: ФотоКурсы пользователя Nezke
Ответ на сообщение Re: ФотоКурсы пользователя soleil2010
Посоветуйте курсы по Фотоделу.Зачем Вам курсы ? многие фотографы, за те деньги которые Вы выбросите на ветер, идя в эти "школы"... смогут научить Вас пользоваться фотокамерой...
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: ФотоКурсы пользователя Chuck_Norris
сама когда-то хотела, но в тот день. когда должно было проходить первое занятие, я "благополучно" сломала руку((( пока приходила в норму, сама училась. методом проб и ошибок)) в итоге никуда не пошла учиться))) и ни капли не пожалела)))-а что тебе родители подарили? -жизнь

Ответ на сообщение Re: ФотоКурсы пользователя VEGA
Вот я как раз ТОТ ФОТОГРАФ который и научит за эти деньгиЯ вот регулярно обучаю, но я просто об этом выше скромно промолчал...А вообще очень интересно читать как люди рьяно отговаривают от курсов, школ и вообще от обучения
А вообще очень интересно читать как люди рьяно отговаривают от курсов, школ и вообще от обучения.что значит отговаривают? т.е. прямо рекламировать сомнительные услуги на форуме можно? а высказать сугубое имхо и предостеречь людей от пустой траты времени и денех уже нельзя?

А почему я отговариваю от обучения в местных так называемых фотошколах - только потому, что это по большому счету развод на деньги, так как многие "преподаватели" в них очень слабо разбираются в предмете преподавания... Новосибирске фотошоклы в большинстве своем - это бизнес, на котором зарабатываются деньги, не более того...Есть наука СТАТИСТИКА, в которой есть цифры и факты, и нет понятий "многие", "большинство", и т.п. А все суждения, без приведения фактов, принято считать голословными.