|
Ответ на сообщение ФотоКурсы пользователя Zuzyshka
Всё будет хорошо, я узнавала =)
Ответ на сообщение Re: ФотоКурсы пользователя Nezke
Ну вообще-то она не на сибмаме, а сама по себе :). На Сибмаме школа Анны Масловой. Но туда очередь.
Ответ на сообщение Re: ФотоКурсы пользователя Nezke
Ответ на сообщение Re: ФотоКурсы пользователя soleil2010
Зачем Вам курсы ? многие фотографы, за те деньги которые Вы выбросите на ветер, идя в эти "школы"... смогут научить Вас пользоваться фотокамерой... Посоветуйте курсы по Фотоделу.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: ФотоКурсы пользователя Chuck_Norris
-а что тебе родители подарили? -жизнь
Ответ на сообщение Re: ФотоКурсы пользователя VEGA
Я вот регулярно обучаю, но я просто об этом выше скромно промолчал... Вот я как раз ТОТ ФОТОГРАФ который и научит за эти деньги А вообще очень интересно читать как люди рьяно отговаривают от курсов, школ и вообще от обучения
что значит отговаривают? т.е. прямо рекламировать сомнительные услуги на форуме можно? а высказать сугубое имхо и предостеречь людей от пустой траты времени и денех уже нельзя? А вообще очень интересно читать как люди рьяно отговаривают от курсов, школ и вообще от обучения.
Есть наука СТАТИСТИКА, в которой есть цифры и факты, и нет понятий "многие", "большинство", и т.п. А все суждения, без приведения фактов, принято считать голословными. А почему я отговариваю от обучения в местных так называемых фотошколах - только потому, что это по большому счету развод на деньги, так как многие "преподаватели" в них очень слабо разбираются в предмете преподавания... Новосибирске фотошоклы в большинстве своем - это бизнес, на котором зарабатываются деньги, не более того...