Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Работа и карьера / Образование в Новосибирске /

Городской бух.клуб Кто обучился?

• Может кто учился в ГБК по программе 240 часов (гл.бух), подскажите, как вам программа, дала-ли какие -нибудь знания, как уровень преподавания, условия обучения?

• поднимаю тему, тоже интересует

• Как раз ищу инфу по обучению. Что за бух.клуб? Где можно найти по нему инфу? Нас уже трое:миг:

• Добрый день. Я проходила там обучение на аттестат профессионального бухгалтера. После этого три года проходила повышение квалификации. Сбор денег. Формальное отношение к обучению, иногда бывают интересные темы на занятиях, но сдача так называемого "экзамена" приводит в "полный восторг". Нам просто диктовали правильные ответы. Этот аттестат и сертификаты никому не нужны. Лучше за меньшую плату искать интересные тематические занятия и их посещать, чем платить непонятно кому непонятно за что. Я уже перестала. :tease:

• И я обучалась в Городском Бухгалтерском Клубе в 2003-2004 гг. Нужен был аттестат проф.бухгатера для дальнейшей работы. После 3 года проходила переаттестацию.
    Да, в большей мере это просто сбор денег.
    Сам процесс обучения был построен как лекции преподавателей из НИИЖТа в основном. Прозанимались мы группой 3 месяца, затем был экзамен,нормальный экзамен на ПК, он-лайн на Москуву, разрешали пользоваться нормативными материалами. да и лекции мы смотрели.
    Не сдали из группы 2 человека.
    2 года я ходила на переобучение - это вообще смешно. Читали наподобие семинаров лекторы, все известное, разве что позволяло что-то не забыть.
    Теперь отказалась, т.к. невозможно заплатить такие деньги за семинары и продлять аттестат я не стала.
    Уж лучше сходить на частные семинары, чем слушать в ГБК.

• Городской Бухгалтерский клую находится на Мичурина, где Речное училище рядом с центральным парком, вход со двора, по-моему 3 этаж. И еще на улице Блюхера, кажется, не помню номер дома.

• В этом году училась коллега - сбор денег и не более того. Знаний практически нет - на занятиях им скахали, что в их функции не входит обучение, а только подготовка к квалиф.экзамену. Раз пришли сюда, то Вы сами должны все знать. Они пользуются тем, что сейчас многте работодатели без этих корочек не берут на работу. Деваться некуда и люди идут - но если нужны именно знания, то это точно не на этих курсах.

• Категорически не согласна :dnknow:
    Я прошла в ГБК обучение 2008-2009г., мне понравилось, никто к нам формально не относился, преподаватели по бух.учету - большие молодцы, очень много нового узнала, очень полезно, по налогам-интересно но мало времени по программе, поверхностно.
    Что не понравилось- это фин.анализ, мне он ник чему, но ничего не поделаешь, такая программа, приходилось слушать.
    Может для тех кто работает оч.давно и на крупных предприятиях - и ничего нового, я работаю бухом 6 лет, но предприятия не очень большие, и с некоторыми операциями просто не сталкивалась, так как их не было, было интересно узнать, как все правильно провести, осенью планирую отучиться на МСФО.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: