|
|
|
Ответ на сообщение Где учат обращаться с фрезерными станками с ЧПУ? пользователя MihailS
Ответ на сообщение Где учат обращаться с фрезерными станками с ЧПУ? пользователя MihailS
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Где учат обращаться с фрезерными станками с ЧП пользователя kazik

Ответ на сообщение Re: Где учат обращаться с фрезерными станками с ЧПУ? пользователя uhfdth
Ответ на сообщение Re: Где учат обращаться с фрезерными станками с ЧПУ? пользователя MihailS
Ответ на сообщение Re: Где учат обращаться с фрезерными станками с ЧПУ? пользователя uhfdth
Ответ на сообщение Re: Где учат обращаться с фрезерными станками с ЧПУ? пользователя MihailS
реклама не интересуетТам несколько другое программирование, и вряд ли прежний опыт пригодится...
можно подробнее про инженера-программиста и оператора? Думаю, что мне ближе все же инженер-программист, т.к. к проганию имею некоторое отношение
Ответ на сообщение Re: Где учат обращаться с фрезерными станками с ЧПУ? пользователя Nalex
Там несколько другое программирование, и вряд ли прежний опыт пригодится...это точно.
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Где учат обращаться с фрезерными станками с ЧПУ? пользователя Uka