Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • сабж стоит своих денег и времени? сам в этом деле почти ноль, но есть большое желание сделать карьеру на этом...

• ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыы. Замануха. Сам там учился на переквалификации. Слава богу по Веб я до этого уже много знал. Дается образное представление и в итоге за такое время обучения будете знать HTML, не в полном объеме CSS, про PHP вообще молчу (и знать ничего не будете), Java скрипты не научитесь составлять, SQL будете знать на уровне запросов. Про остальные языки там даже и не преподают.Вот. :beee:

• Веб он же разный, Вы выберете, что Вас интересует, сфокусируйтесь, а там уже смотрите, где можно знания подчерпнуть.
    А курсы типа "Мы научим вас стирать, вышивать и станцией мир управлять, всего за пару часов" - сакс по определению.

• ну так я хочу заниматься версткой HTML, css и java... я сам читаю учебники по этим темам, но хотелось бы и практику иметь и бумагу какую нибудь подтверждающую свои умения...

• зачем тебе эта бумага? в рамочку на стенку? работадателей она не интересует. если ты действительно хочешь html, css и java (причем java-, а не java!) - никаких проблем освоить это самостоятельно нету. нужно постоянно что-то делать, тестировать, пробовать, изучать, самому практиковаться. за деньги за 2 месяца стать веб-программистом не-воз-мож-но, как и любым другим специалистом. никто после таких курсов с распостертыми объятиями на работу не позовет. рекомендовать такие курсы можно только в качестве хобби, для общего развития.

пива на планете хватит всем

• то есть указав в резюме "сам учился" меня возьмут?

• Если приведете примеры сделанных работ, то да.

• Вот это уже гут, то есть вас интересует вёрстка с использованием html, css, java-. Если хотите работать, то сейчас скорей всего от вас в конторах ещё потребуется знание ajax и фрейвоки типа prototype, jquery.

Получайте практику прямо сейчас!
    Возьмите макет в сети сайта какого-нить и сверстайте его. Тут например можно взять:
    http://allday.ru/2008/09/04/shablony-dlja-web-sajjtov-tm-009-izbrannoe.html

Зарегайтесь на форуме тематическом, там вам коллеги помогут в случае, если что-то не будет выходить.

Заведите свой блог, где будете выкладывать результаты своих работ, потом кстати удобней работу будет искать, сразу предоставите что делали.

Интересуйтесь своим делом, читайте и пишите статьи на наших ( например, http://habrahabr.ru/ там есть отдельные блоги Веб 2.0 Web-разработка..) и иностранных сайтах.

Сертифакция хорошо, но она должна быть авторитетной..

• В ответ на: сам в этом деле почти ноль, но есть большое желание сделать карьеру на этом...
    А. что значит сделать карьеру - стать супер-верстальщиком и министром всех верстальщиков?

Пол карьерой обычно понимают управленческий рост, а он мало зависит от технического опыта и навыков, даже наоборот

• В ответ на: будете знать HTML, не в полном объеме CSS, про PHP вообще молчу (и знать ничего не будете), Java скрипты не научитесь составлять, SQL будете знать на уровне запросов
    на каком уровне надо знать SQL?

• В ответ на:
    В ответ на: сам в этом деле почти ноль, но есть большое желание сделать карьеру на этом...
    А. что значит сделать карьеру - стать супер-верстальщиком и министром всех верстальщиков?

Пол карьерой обычно понимают управленческий рост, а он мало зависит от технического опыта и навыков, даже наоборот
    скажем так карьерный рост не в верх а в ширь:)

• Если Вы действительно в этом ноль, то это может стать неплохим ориентиром, особенно, если в течение обучения не будете пинать балду, а будете тренироваться - есть возможность консультироваться с преподавателями, ну а дальше... Есть фрилансерские ресурсы, где можно получать заказы, или устроиться в Н-скую фирму... Смотря что Вам ближе... Удачи...
    P.S. Если не знаете, с чего начать, то курсы могут помочь...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: