1. Какое дополнительное образование желательно получить и где? Подойдет как вечернее, так и заочное. Стоимость не сильно важна.
2. Что можно почитать самой, что изучить и всё такое?
3. Может быть кто даст какие-нибудь дельные советы?
|
|
|
Ответ на сообщение Бухгалтер (образование) пользователя De-Bill
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Бухгалтер (образование) пользователя Sky
и еще: пусть Ваша жена никому не говорит, что окончила ММФ НГУ: хуже недоученного бухгалтера - это переученный бухгалтер, знания как суммировать две матрицы бухгалтеру не нужны.Спасибо за ответ. Но возник такой вопрос. Я подумываю на счёт того, чтобы отправить жену учиться, пока она сидит в декретном. Например, в НГТУ можно получить второе высшее по специальности "бухгалтерский учёт и аудит" за 3.5 года. Стоит это того или нет?
Ответ на сообщение Re: Бухгалтер (образование) пользователя De-Bill
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
бухучет - это нудная работа...Чтож поделаешь, большинство работ в этом мире - нудные :). В-общем, хотелось бы, чтобы жена получила не корочки, а образование (корочки + знания), которое бы ценилось работодателями.
вначале надо поработать в ней... чтобы понять: а надо оно мне?
А если корочки нужны - тогда надо учиться...
Ответ на сообщение Re: Бухгалтер (образование) пользователя De-Bill

Ответ на сообщение Re: Бухгалтер (образование) пользователя БестолКошка

Ответ на сообщение Re: Бухгалтер (образование) пользователя AKIRO2
Не каждому главбуху 100 тыщ платят, можете не сомневаться в его профессионализме...Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бухгалтер (образование) пользователя Tata123456
Ответ на сообщение Re: Бухгалтер (образование) пользователя AKIRO2
Чтобы систематизировать свои знания - нужно просто пройти курсы по бухучету "интенсив"А где такие курсы, не подскажите?
По своему опыту знаю, что не имеет большого значения какого вуза диплом.Заблуждалась. В очередной раз ищу работу, процентов 90 работодателей спрашивают: " А не собираетесь ли Вы получить второе высшее - профильное?". Еще год назад такого не было!!!

Ответ на сообщение Re: Бухгалтер (образование) пользователя Albina Vital
Ответ на сообщение Re: Бухгалтер (образование) пользователя Albina Vital
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)