В общем, прошу совета у уважаемой аудитории. Решиться надо в ближайшие дни. Смущает, что альтернативы-то особой и нет. Нархоз только остается.
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Экономфак НГУ как первое образование пользователя lennon55

We will troll you!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Экономфак НГУ как первое образование пользователя Capone
Ответ на сообщение Экономфак НГУ как первое образование пользователя lennon55
Хочу поступать на экономфак, да призадумался. Уже не раз слышал, что экономфак - это уже не бренд.Бренд не бренд....Бред

Ответ на сообщение Re: Экономфак НГУ как первое образование пользователя lennon55
). Но без головы там долго не протянутьWe will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Экономфак НГУ как первое образование пользователя lennon55
По-моему, учиться там легко одержимым, не от мира сего, а простым смертным удержаться сложно.тут нужно договариваться о терминологии
если под простым смертным понимается чел, который использует голову только для того, чтобы "в нее кушать", то, наверное, ему будет сложно
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Экономфак НГУ как первое образование пользователя Capone
Но без головы там долго не протянутьхм. начнем с того, что попасть туда "без головы" сложно

незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Экономфак НГУ как первое образование пользователя appraiser

We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Экономфак НГУ как первое образование пользователя appraiser
хм. начнем с того, что попасть туда "без головы" сложногораздо сложнее "без головы" ЭФ НГУ закончить)))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Экономфак НГУ как первое образование пользователя Солца
Вообще стоит идти на ЭФ именно в НГУ(если голова есть :D)? Или лучше в другом вузе на эконом пойти?хм. начнем с того, что попасть туда "без головы" сложногораздо сложнее "без головы" ЭФ НГУ закончить)))
Исправлено пользователем deux (01.09.08 23:05)
Ответ на сообщение Re: Экономфак НГУ как первое образование пользователя deux
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Экономфак НГУ как первое образование пользователя Tanny
А Вам эконом для чего нужен?Для знаний в голове)) Сейчас у меня вышка в сфере IT, чувствую в себе недостаток знаний по финансам)
Ответ на сообщение Re: Экономфак НГУ как первое образование пользователя deux
Для знаний в голове)) Сейчас у меня вышка в сфере IT, чувствую в себе недостаток знаний по финансам)ну так возьмите себе спеца с соответствующим образованием в штат. Пожалейте свою голову.
Ответ на сообщение Re: Экономфак НГУ как первое образование пользователя Alippa
Да я сам наемный рабочий) А в рядовых айтишниках как то сидеть уже не хочется.Для знаний в голове)) Сейчас у меня вышка в сфере IT, чувствую в себе недостаток знаний по финансам)ну так возьмите себе спеца с соответствующим образованием в штат. Пожалейте свою голову.