ннп
Заехал седня в НОШБ поговорить-посмотреть.
Посмотрел ихние задания.
Мда... слова русские, а смысл понятен весьма смутно. Про ответы и говорить не приходится
Надо что-то с этим делать
думаю, что пойду туда....
правда, там навыки отрабатываются, с которыми мне в моей практике не приходилось сталкиваться.
Но это даже и хорошо. Будет куда развиваться....
А в Академ лениво ездить
Ну не знаю, вчера после обеда сгоняла, нормально. Нравится мне в академе, я бы туда жить перебралась. Похоже, НГУ единственный в городе вуз, который обучает экономистов по вечерней форме. А сколько стоит в НОШБ год обучения?
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
У них там первых 2 блока (это как раз год - с ноября по начало осени) 119 тыщ.
но там идет упор именно на управленческие навыки.
типа работа с персоналом, с финансами и всяким таким прочим...
Сугубо прикладные вещи. Хотя теорию тоже дают...
Вообще полностью их программа на 3.5 года расчитана. по итогу диплом МБА-шный
Нравится мне в академе, я бы туда жить перебралась.
--------------------------
даааа....
Академ такое место....
Когда в районе студгородка и вехушки бываю, такая ностальгия, блин.
Шутка ли, 10 лет там прожил. практически, всю молодость
В ответ на: На эконом. Седня меня убеждали забрать доки и не тратить время. Завтра собеседование. Думаю, может, все-таки на менеждмент пойти..
Как обосновывали, что это трата времени?
Сам в понедельник отнес доки на эконом, а начальник на работе посоветовал на менеджмент идти) Вот сегодня сходил, переписал заявление на менеджмент)))
что нархоз, что нгу - за бабки вас нигде ничему не научат, особенно, если вы хотите, чтобы вам вдували в уши...
на таких даже смотреть презрительно тошно...
человек сам должен учиться - книжки читать и выбирать место, где ему помогут... а вы выбираете только второе, и возможно еще, что это, типа, нгу...
за деньги вас примут, за деньги вам вдуют, за деньги вам выдадут корки ВЕЗДЕ!
так что, определитесь, чего вы хотите - понты или знания... если знания, то какие - научные или практические... все равно придется постигать все самому - на лекциях только поймете смысл некоторых терминов...