Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Работа и карьера / Образование в Новосибирске /

О не копетентности компании Homeworк

• кто не хочет пострадать от невыполнения условии договора в данной компании лучше туда не обращаться, т.к. у них происходит задержка выполнения работ (курсовых, котнтрольных и т.д.).
    [list]

• Могу порекомендовать самому выполнять курсовые, контрольные работы. Может быть умнее станете.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• А ещё Вы можете нарваться на препода, который начнёт Вам задавать неудобные вопросы по купленным работам... :злорадство:

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• я как раз сама выполняю работы.
    я в данной фирме работала, и не понаслышки знаю о некомпетентности данного коллектива, и данной фирмы вообще.
    я советую остальным не попастся на даную фирму

• и лучше самим потрать часа 2-3 на поиск работы в интернете, и найти нужный материал и при этом потратить минимум денег и нервов, чем идти в эту компанию и они тебе будут компасировать мозги, и в итого тебе самаму придется искать работу

• Конкуренция? Типа, "наш героин лучше"? :злорадство:

Не взлетели топоры
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• нет, просто я предупреждаю людей о том что в данной компании работники, т.е. сотрудники (менеджеры) не компететны.
    чтобы те кто хочет заказать работу в этой компании не заказывал, т.к. ее там продержать до последнего момента и то с большоей вероятностью сделают ее не вовремя, и придется заказчику искать срочно новых исполнителей его работы, либо тратьить свое время.

• не только хомворк проявляет некомпетентность.. есть по крайней мере две тиотки, которые берутся за заказы и потом просто сливаются.. благо денег не берут за предоплату.. в итоге в последнюю ночь студент делает работу сам..))))))
    может и поучительно, но хочется по морде дать..
    одна такая отстойная шняга - Татьяна Лапина, тел. 89137457481

«Я-ёлка, подумал о себе Ёжик.-а Медвежонок-кто?»

• …работала, и не понаслышки знаю…
    …тебе будут компасировать мозги…
    …потрать…
    …не компететны…
    - не понаслышкЕ , компОсТировать, потратИТь, некомпетеНтны ("не"- пишется вместе), про синтаксис - вообще молчу... ужОс, просто ужОс...

• :secret: Мне бы лично в работе студента хватило перечисленных Вами "перлов", чтобы отправить его всё переделывать... :злорадство:

Не взлетели топоры
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• А Вы по ключевым фразам не пробовали вычислять? Дерут-то, в основном, одно и то же из интернета ;):хехе:

• :secret:Чтобы не драли из интернета/у предшественников, достаточно соблюдать простые правила:
    - никогда не задавать в качестве работы рефераты;
    - ежегодно менять варианты заданий;
    - не должно быть двух одинаковых заданий у одного потока.

Не взлетели топоры
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• - никогда не задавать в качестве работы рефераты;
    А вы на это какую альтернативу предлагаете: задачи, а там где это не возможно, сразу курсовую?

• На дополнительных вопросах сразу плывут... ;):хехе:

• Естественно, задачи. А курсовые просто так поставить нельзя - они должны быть в учебных планах.

Не взлетели топоры
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• В ответ на: На дополнительных вопросах сразу плывут...
    Фишка в том, что для задания дополнительных вопросов нужно, как минимум, прочитать "шедевр", хотя бы по диагонали... В случаях рефератов, скаченных из сети, у преподавателя на чтение уходит большее количество калорий, чем у студента на поиск/распечатку. Поэтому - никаких рефератов! :1:
    Потом, "плывут" - этого мало, нужно, чтобы сами поняли, что облажались, чтобы никаких мыслей по поводу "он меня валит" не возникало, а было чёткое понимание "блин, как, стыдно, я же элементарных вещей не знаю" и жалобный вопль "можно, я прийду в другой раз". :злорадство:

Не взлетели топоры
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• А что делать, если предмет гуманитарный и там нет задач?

• Список литературы + список вопросов, которые будут интересовать преподавателя при последующем собеседовании?

Не взлетели топоры
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• В ответ на: В случаях рефератов, скаченных из сети, у преподавателя на чтение уходит большее количество калорий, чем у студента на поиск/распечатку.
    - В этом случае поиск по ключевым фразам - менее энергоемкиий - дерут целыми страницами, только иногда переиначивают вступление (в этом случае можно сравнить стиль вступления и основной части).
    А в общем я с Вами согласен. И еще многое зависит от профиля ВУЗа.

• Полностью согласна тем, что обращаться в эту компанию нельзя. Так как пишущим авторам предлагают крайне низкую оплату труда, короткие сроки и систему штрафов. А за короткий срок и маленькую оплату никто не будет писать качественную работу. 3200-4 тыс. за диплом - курам на смех...

• Вот как?! А я подумывал о работе у них? По их рекламе, так даже кандидаты да доктора у них сплошь? Спасибо за предупреждение

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: