Кто знает где в городе можно закончить курсы GAAP или МСБУ?
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение GAAP и МСБУ пользователя Paul-Beer
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: GAAP и МСБУ пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: GAAP и МСБУ пользователя Paul-Beer
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: GAAP и МСБУ пользователя Just_Girl
Анонимный пользователь
повторюсь еще раз: у нас в РФ ни один банк, ни одна фирма не вудет учет по МСФО..., если нужно - то российскую отчетность (подготовленную по требованиям МФ РФ или ЦБ РФ) трансформируют в МСФО.а еще смешно читать ваш коммент про тупую трансформацию
....вы лично трансформацией занимались? Это огромный труд и бухгалтерии, и мсфошников, и айтишников, и аудиторы не говорят, что у нас все плохо...у нас все хорошо, потому что мы хорошо работаем .....не тупо!! Ответ на сообщение Re: GAAP и МСБУ пользователя Just_Girl
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: GAAP и МСБУ пользователя Paul-Beer
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
по стандартам МСФО у нас учет никто не ведет (даже банки), если надо, то просто тупо трансформируется отчетность, подготовленная по ПБУ, в МСФОне говорите за всех. У нас отдельно ведется учет РБУ и отдельно US GAAP. И никакой трансформации
.Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: GAAP и МСБУ пользователя finity
- в связи.Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: GAAP и МСБУ пользователя finity
Ответ на сообщение Re: GAAP и МСБУ пользователя AKIRO2

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)