Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Образование в Новосибирске /

посоветуйте что лучше НГАУ или СГГА

• 1) Сибирская Государственная Геодезическая Академия ( экономика и управление на предприятии).
    2) Новосибирский Государственный Аграрный Университет (Государственное и муниципальное управление).

Устраивает то, что представительства находятся рядом с домом, обучение вечернее (очно-заочное), не надо отпрашиваться с работы и т.д.
    Хотелось бы узнать какой ВУЗ больше котируется.

• Имхо, обе специальности названным вузам несколько не соответствуют. Я бы шла в профильный...
    А так - в СГГА я училась и некоторое время работала (специальность другая), и ничего конкретно против не имею. Про аграрный не знаю, но предполагаю, что для непрофильных для вуза специальностей все обстоит примерно также.

• про сельхоз...
    знакомые (муж и жена... по 50 лет) "выучились" на бухГактеров...., теперь дипломы есть... о в/о.
    а так: слабая... очень слабая подготовка, преподы читают бухучет по старому плану счетов (хотя план счетов - могут всегда поменять, главное - это понимание проводок)
    заочно - экзамены покупаются "оптом": сбрасываются группой преподу...

Хотелось бы узнать какой ВУЗ больше котируется.
    Ответ: 1. НГУ, 2. НГТУ, 3. СГУПС

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• В ответ на: Ответ: 1. НГУ, 2. НГТУ, 3. СГУПС
    Это конечно все понятно, просто на данный момент приходится выбирать именно из этих двух ВУЗов...

• Выбирайте тогда, где дешевле и все.

• В ответ на: Выбирайте тогда, где дешевле и все.
    Абсолютно одинаково стоит ...

• А учитесь то зачем? Чего хотите в результате?

• В ответ на: Абсолютно одинаково стоит ...
    и знаний дадут одинаково :хммм:

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на: и знаний дадут одинаково
    ...да им-то продать, а челу с этим мусором в башке жить и надеяться, что работодатель бросится на грудь и засыпит дензнаками :friends:

• Попробуйте на сайты этих вузов зайти, посмотреть, может определитесь.

• спасибо всем за советы, еще есть время, подумаю.....

• Выбирайте любой! Обе специальности не по профилю ВУЗа, то есть купите диплом в рассрочку, где в качестве процентов будут сессии:улыб:
    Так же закончил экономику и управление в НГТУ, а теперь переучиваюсь, ибо знания даваемые в непрофильном ВУЗе малы, иногда не соответствуют действительности да и смысла в таких спецах как я вижу нет.
    В общем, или такая вот специальность с последующим получением диплома и доучиванием, или идти по профилю ВУЗа - и учиться!:улыб:

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• Лучше всего по специальности гос. управление и подобные - это СибАГС. Он как раз занимается повышением квалификации.

• В ответ на: Лучше всего по специальности гос. управление и подобные - это СибАГС.
    и преподы там еще со времен впш - с огромным опытом обучения парстроительству:улыб:

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: