Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • Доброго времени суток.

Хотелось бы получить информацию о курсах проводников на железной дороге. Перерыл все поисковики, но ничего толком так и не обнаружил.

Был бы рад отзывам "бывалых" проводников, а также тех людей, кто подобные курсы уже проходил.

Заранее спасибо за помощь.

• а на саму железную дорогу не пробовали позвонить? если они вас возьмут - так сразу и обучат

• Звонил в администрацию Главного вокзала. Мадам сказала, что ничего не знает, и куда звонить не подскажет. Отмахнулись просто...

• Думаю, если где и знают - то здесь.:улыб:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ну, вы та, как всегда все и про все прям знаете :улыб:

• К сожалению, тоже пройденый этап. Там раньше были подобные курсы, но они полугодовые, что меня никак не устраивает. Знаю, что на работу допускают и после месячных курсов. Осталось их найти:хехе:

• Добыл телефончик службы управления персоналом ЗСЖД, но пока по нему не отвечают...

• На проводников учат в локомотивном депо возле вокзала.
    Нужно пройти на территорию депо и спросить (лучше сразу на входе у охранника), где находится учебный центр - там и учат.
    Курсы года 4 назад стоили около 6 тысяч, сейчас не знаю.
    Можете потом выложить тут информацию, когда найдете - интересна стоимость в настоящее время.
    Удачи.

• Спасибо за информацию.

А где локомотивное депо находится, не подскажете? В какой стороне от вокзала?

• не в локомотивном, а пассажирском депо...

если с первого перрона идти, то вправо из вокзала... топаешь, топаешь..., пропускаешь первый мост, проходишь мимо локомотивного депо и... будет пассажирское депо

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Как-то так.
    Давно не заходил, звиняйте.

• добрый вечер! как успехи у вас, расскажите что, где, сколько?

• Здравствуйте. К сожалению, подхватил двухстороннюю пневмонию и только-только прихожу в себя. Соответственно, никаких поисков не вёл и информации пока никакой не имею :not_i:

• Выздоравливайте:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: