Нархоз? Сельхоз?
Промхоз?|
|
|
Промхоз?Ответ на сообщение Аспирантура где? пользователя AKIRO2
Вообщем одна моя знакомая спрашивает, где можно поступить в аспирантуру соискателем, специализация: реклама. маркетинг, социология, управление и пр.таки в апсирантуру али соискателем ?
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Аспирантура где? пользователя appraiser
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Аспирантура где? пользователя Sky
человек не знает, поэтому и спрашивает...заметим, человек не знает, по какой специальности хочет защищаться
я допустим хотел бы узнать: чем соискатель отличается от заочника-аспиранта?соискатель не сдает вступительные экзамены.
- какие экзамены должен сдать соискатель?
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
не подскажите.... вообще процедуру, с чего начать....а просто зайти на сайты торгового, нархоза, к фадейкиной, наконец - лениво ?
Ответ на сообщение Re: Аспирантура где? пользователя AKIRO2
Поэтому ей хотелось бы пойти соискателем (управление, социология).про социологию, например, заходите на сайт вуза, ищете кафедру социологии и смотрите, нет ли там доктора соц. наук ...

Ответ на сообщение Аспирантура где? пользователя AKIRO2
Ответ на сообщение Re: Аспирантура где? пользователя SVL
если кандидатский минимум (англ. яз. и философия) сдан в 2002 г. - он до их пор "действителен"МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Ответ на сообщение Re: Аспирантура где? пользователя AKIRO2
не хочет заниматься точными науками (к.т.н., к.э.н., к.ю.н.).Давно ли юриспруденция стала точной наукой?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Аспирантура где? пользователя Tanny
не хочет заниматься точными науками (к.т.н., к.э.н., к.ю.н.)....., а я бы и за экономику не поручился :))))))))
---------------------------------------------------------------------------
Давно ли юриспруденция стала точной наукой?
Не ожидали от д.ф.н. старой закалки.