Уровень сейчас: читаю (бизнесинглиш), пишу...., с неносителями языке не много общаюсь (корейцы, немцы, китайцы).
Нет восприятия английской речи на слух, соотвественно нет разговора (беглости в речи, никакое произношение).
Прошу дать совет по существу.
(Тут на соседнем топике спрашивали где выучить язык и сдать ТОЕФЛ. Т.е. можно понять, что у человека уже определенная база знаний есть. И ему надо этот уровень поднять.
И тут же одна женщина ему посоветовала: типа есть хорошая языковая школа "Я"... сама я там правда не училась и не учусь, но мой сынок (наверное лет 7) ходит туда и ему очень нравится...
Вот если сами не учились..., и не знаете..., ПРОШУ не надо давать советов...)
Пытался однажды к англоязычным "баптистам" сходить..., пообщаться с америкосами... (у меня проблема в восприятии устной речи и разговориться надо), так церковники в основном молчали или издавали краткие реплики... ,
в основном говорили (и надо сказать очень хорошо говорили) русские молодые мажористые парни и девушки..., которые занимались позёрством перед такими как я:
говорили на хорошем английском с характерным амеркианским акцентом.
Понятно, что на своём "кривом" англицком, я даже не влезал в разговор...
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.