Погода: −9 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Образование в Новосибирске /

В какую языковую школу податься?

• Вопрос к тем, кто учился в языковых школах....
    куда пойти учиться?
    Уровень у меня (средний, я не знаю в чём, в каких единицах измеряется этот уровень знаний языка)... как мне сказали при тестировании: грамматика есть...., что-то запутано, нужно обновить и немного систематизировать знания...
    как и у всех: могу читать и писать...., сложности в восприятии речи на слух..., в разговоре...
    Учиться ради учёбы - бессмысленно..., задача: подготовиться и сдать АйЛТС на "семерки" и "шестерки".

Сразу идти заниматься индивидуально или начать в группе?
    Если можно, назовите, пожалуйста, ФИО преподавателя и яз.школу.

(Модератор, не рубите этот топ....., спрашиваю также, как спрашивают другие: назовите в какую школу идти чтобы получить водит. права)

• на эту тему было уже очень много топиков в разделе Образование, посмотрите там.
    а вообще, чтобы заработать 7.0, нужно учиться, учиться и еще раз учиться несколько лет, независимо от того, в какую школу вы обратитесь.

• в школе "Я" ведется какая-то особенная методика преподавания...кто-нибудь слышел? на сколько лучше обычной?
    тоже хочу начать учить, но просто так для себя на всякий случай

• Да уж, 7.0 IELTS - достаточно высокий уровень (хвастаюсь, сдала на 7.5 :D)
    Мне кажется лучше с репетитором - в группе долго и муторно, кто-нибудь обязательно будет тормозить и пол года abcdefg будете учить. Я пару лет назад, занималась годик в Benedict - не плохо, но в итоге язык выучила сама - книжечку и словарик в руки и вперёд. Новости читать на англ, фильмы, шоу - на нём же, новые слова записвыаем в тетрадочку, перечитываем. Ну и обязаетльно общаемся - в идеале с носителями языка. Если есть деньги на репетитора - это однозначно лучше, чем занятия в группе

• не перестаю восхищаться людьми, способными на такие подвиги =) я не в состоянии сама с собой обучаться =)

• Чисто имхо: в группе гораздо лучше...
    имею большой опыт учебу в группах и индивидуально.

скажем так - мне было очень скучно сидеть один на один с преподавателем, даже супер-пупер хорошим...в группе же есть общение :улыб:

• понял.... значит группа....
    а в какой школе?

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Я училась в инотексте. Вот думаю, может быть возобновить... В принципе, мне там нравилось. Но все говорят ,что сейчас-дорого. Не узнавала-не знаю.

• Мало того, что там очень дорого, так еще и отношение к клиентам изменилось не в лучшую сторону. Раньше школа была очень хорошей, я там два-три года училась.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Я тоже слышала, мол понтов много... Видимо придется искать новую школу.

• "... я там два-три года училась...."
    так два или три?

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Это принципиально важно? :улыб:Все-таки, наверное, два - с уровня Elementary до Intermediate. Потом перешла в школу "Я".

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Я когда-то училась в Present, результатом была довольна, цены умеренные, занятия велись в группе из 6 записавшихся, из них регулярно ходили четверо, так что вниманием преподавателя обделены не были.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: