Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • Посоветуйте недорогой ВУЗ (обучение+экзамены), главное чтоб, время не отнимал совсем (появляться только на экзаменах зачетах), и денег брали по-божески. Обучение очное.Необходимо перевестись в него без потери пройденных лет.
    Заранее благодарен

• Покупка не рассматривается, факультет- экономический или юридический.

• Сельхоз

• Любой негосударственный ВУЗ. Гуманитарный, классический, благородных девиц - и все в этом роде.
    Правда, зачем вам нужны такие корочки? Их и за корочки-то никто не считает.

• В ответ на: Их и за корочки-то никто не считает.
    ну почему же ...
    обладатели корочек ими гордятся, в рамочку ставят - САМ ВИДЕЛ !!!

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• уж не надо про классический, там халявы нет на заочном (сама это прошла), а на дневном уж подавно, совет автору: идите в ПЕД

• Автор, идите учиться, а не корочки покупать в рассрочку, где в качестве процентов по кредиту будут простенькие экзамены и зачеты. Толку Вам от корочек без знаний?

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• Да ладнаа! :злорадство: Сам я учился год в классическом один год, в 2000 (менеджмент вечерний). Халявы вроде небыло (или мне так казалось?) Сейчас двое моих добрых знакомых учаться там на заочном юридическом уже как две сессии. Халява есть!! Сам я в НГТУ на заочном сейчас. Скажу я вам, если не дебил совсем и там жить можно.

Границ несуществует, есть только препятствия

• в СибГУТИ есть дистанционное обучение, там только на последние экзамены лично явиться надо, но вот как там с легкостью обучения - не знаю к сожалению. http://do.sibsutis.ru/

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: