Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Работа и карьера / Образование в Новосибирске /

где( у кого) поучиться взрослому навыкам ПК

• Возникла необходимость научиться пользоваться компьютером взрослому мужчине:хехе:Вопрос: где есть какие курсы или кто может в частном порядке посоветовать куда обратиться.
    Сама педагогическими навыками в этом плане не владею, надо помочь знакомому :agree: ( без компа сейчас же никуда :tease:).
    Может кто умеет обучать "пенсионеров" в этом плане..(меня вот так в автошколе обозвали год назад инструктора :o)) Рассмотрим предложения!
    Ноутбук новый дома у него есть уже :secret:!

• Смотрите/подавайте объявления. Ещё можно написать в разделах Работа и Компьютеры.

• Я считаю проще купить книжку, чего нибудь типа "Windows для чайников"
    В принципе современные опер. системы очень просты в использовании все можно освоить "путем тыка"

• Попросить 10-14 подростка, можно соседа, научиться играться на компьютере - обязательно

Не делаю

• книжки не для данного "экземпляра"...
    надо вживую! будем искать педагога...

• Подростки тоже не подойдут! Они же все уже "техногенные", а мой подопечный обычный зз летний паренёк! Ну вот не нужен был ему до сих пор компьютер! :tease: А теперь "догонять" надо время! ..Способности есть! Но, процесс не из легких совсем, почему сама и не берусь :хехе:

• В НЭТИ (НГТУ) есть (были, во всяком случае) какие-то курсы именно для пенсионеров. Берут ли туда "недотянувших" до пенсии - не знаю, но попробуйте узнать.

• В ответ на: Попросить 10-14 подростка, можно соседа, научиться играться на компьютере - обязательно
    Неужели? Каждый, конечно, развлекается как может, но знаю много людей, прекрасно пользующихся компьютером и при этом никогда не игравших на нем.

• берут

а нас рать

• Ну если сильно надо, а означенный субъект готов вместе с ноутом прибыть для обучения к преподавателю... :улыб:Присылайте, на некоммерческой основе, за 2-4 академических часа как минимум сформирую тягу к самоподготовке.:миг:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Dr Frankenstein

просьба в личку попоробнее, координаты места встреч и контакты. :agree:

• Обучение почётно в любом возрасте. На ngs есть рубрика образование, в которой указано очень много учебных центров, которые оказывают подобные услуги web-страница .

• Просто научиться "компьютерной грамотности", это как в сухую, нудно и недоходчиво. Хорошо, если у человека есть конкретная задача. Допустим освоить какой-то конкретный программный продукт... И изучать компьютер на основе этого.

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• напишите поподробнее что необходимо освоить человеку, могу научить не по детски, пользоваться компьютером с максимальной быстротой.
    используя скрытые возможности клавиатуры, и мастерского виртуоза мышью.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: