Нужно, чтобы поступить без проблем, появляться раз в полгода, и платить минимум.
Спасибо.
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Аспирантура, самая дешевая в Новосибирске? пользователя mow
А наши не придут,
Все наши - это мы. (с) А.Шигин
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Аспирантура, самая дешевая в Новосибирске? пользователя bamberg
Исправлено пользователем bamberg (05.06.07 19:25)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Аспирантура, самая дешевая в Новосибирске? пользователя bamberg
Ответ на сообщение Re: Аспирантура, самая дешевая в Новосибирске? пользователя mow
Ответ на сообщение Re: Аспирантура, самая дешевая в Новосибирске? пользователя mow

А наши не придут,
Исправлено пользователем Мартин (06.06.07 09:19)
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Спасибо. Я уже разобрался, что аспирантура мне не светит, по той причине что я бакалавр. Хотя могу ошибаться.ПОЛОЖЕНИЕ

незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Аспирантура, самая дешевая в Новосибирске? пользователя appraiser
...скорее всего - нет, в СО РАН был ровно один такой случай, когда бакалавр поступил сразу в аспирантуру, после этого вышло какое-то положение, что высшее образование не менее 5 лет должно быть до поступления в аспирантуру... т.е. магистр и инженер (специалист) могут, а бакалавр - нет... и многие институты что-то подобное обозначили... хотя, возможно, и не все
так что и бакалавр могет![]()

А наши не придут,